Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Все простое-гениально!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    слава богу появилось это- Леска Fox International Exocet Tapered Line леска с конусным шоком с обеих сторон! Один вопрсо решен, дальше лидкор, на сколько он нужен? в фильме Фокс, используют монтаж, сразу на шок-лидере, мне тоже нравится, такой подход, как думаете?
    Фоксу требовалось прорекламировать новый продукт (леску с конусным шоком), вот они и сняли кино с монтажом без лидкора. Придумают какой-нибудь суперпупермега революционный материал для шоков, тогда сами знаете что они будут показывать.
    Потаскал я как-то на пятый этаж почти весь скарб, а потом назад...Пока таскал, думал обязательно устрою ревизию всех причендалов и самые ненужные пойдут на подарки или в мусорку. Так и произошло: что-то задарил, что-то выбросил. А потом на водоёме чесал репу: щас бы то пригодилось, потом ещё чего-нибудь вспомнилось добрым словом. В итоге почти всё пришлось покупать заново...

2. Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Фоксу требовалось прорекламировать новый продукт (леску с конусным шоком), вот они и сняли кино с монтажом без лидкора. Придумают какой-нибудь суперпупермега революционный материал для шоков, тогда сами знаете что они будут показывать...
    Да но фокс ориентируется также на правила ловли в других странах. К примеру во Франции на некоторых комерческих водоемах неразрешается использовать лидкор, плетню и даже шоклидер. А также есть и правила по максимальному диамеру лески, размеру и тиру крючков. Я думаю что фоксовские менеджеры хорошенько продумывают перед тем как выпустить продукт на рынок, будет ли он пользоватся спросом или нет. Ну а реклама само собой, куда без нее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права