|
Про катушку: 10000 XSC надо брать (модель 12-го года), они легче и с более плавным ходом. XSB снята с производства.
Алексей Уколов, Самара
Други.у кого в Краснодаре есть удилище Дайва Виндкаст 13 3,5 лб?
Fox Warrior CTS 13ft 3,5lb Подскажите коллеги какой вес грузила самый оптимальный для этой палки
есть 4 груза: 2 по 110, один по 100, 1 по 115)
Кто использовал эти палки, какой итог по дальности был?
Последний раз редактировалось Азамат Русланович; 23.11.2013 в 21:51.
приветствую,уважаемые!владельцы соник ск4 50 кольцо 13фут 3,5лб оставьте отзыв о палках!так же интересует инфа про соник ск4 спод и маркер!заранее благодарю
благодарю,wellex!дубины,в смысле рабочие,или спод и маркер?хотелось бы поподробней,если можно (дистанции,рабочий вес,как по рыбе отрабатывают?) Альтернатива Грейсам?
ок,спсибо,читаю пока краш-тест)
интересно становится однако
Это дальнобойные удочки среднего уровня. Т.е. кидают далеко, тяжеловаты, все остальные параметры средние. Если надо далеко кидать и здоровье это позволяет, то вполне приемлемый вариант. В последнее время идут претензии к качеству, т.к. производство перенесено в Китай. Примерно так...
P.S. Были у напарника, сейчас он их продал...
понятно.грейсы тот же уровень?или все таки выше?
в сысле грейсы выше чем соник?
Смотря какие Грейсы. В свое время выпускались Грейс Продиджи, так первые Соники (корейские) были их полной копией. Сейчас у Грейса вышло много новых удочек и какие именно ты имеешь в виду, я не знаю. Да и не держал я их в руках (новые). Знакомый недавно очень хвалил Greys Aircurve (http://johnsonrosstackle.co.uk/produ..._product=13566)...
да продиджи 50,+50 ,их правда много.а хвалят вроде еще род хатчинсон?где их глянуть можно?
185/95 если под каждый водоем страны подбирать удилище,увы,столько моделей мне кажется не выпускают)водоемы в основном средние,но и на крупных тоже есть желание поучиться,сумма зависит реально от качества.не претендую на сенчури-достаток не тот,а так в среднем думаю до 10р за удилище +-2 если действительно вещь того стоит,за благородство Вам,Александр спасибо,напеть конечно могут)
С ростом и весом понятно. Какова нужна дальность заброса и будешь-ли ловить на реках с достаточно сильным течением?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)