Александр, наверное "меляк с глубиной в два метра" не меляк. Думаю не успееет он прогреться на солнышке. Выходы были?
|
|
Александр, наверное "меляк с глубиной в два метра" не меляк. Думаю не успееет он прогреться на солнышке. Выходы были?
С уважением, Александр
мои первые сутки на меляке так называем выходов не было ааще, а когда перебрался на глубины, там да, я видел выходы, частые выходы,
примерно с 11:23 ) и пока я не уехал были выходы, исключительно по центру водоёма.
N-V, мотыль, сквид октопус плавающий, BFM трига н-бутурик, вот это я использовал на насадки
там где я стоял первые сутки, от берега 1,5 м. уже глубина 1 метр, на 2м. глубина 1,5м, на 3м глубина 2м. и до 100 держится 2м.
когда переехал на глубины, то от берега 2м. уже глубина 3м. и т.д. на 100 метрах будет 6-7 метров
Я понимаю, что возможно для проверки данной теории, этого времени не достаточно, но факт присутствия выходов рыбы на глубине есть,
и пузырит он там, а на меляке ничего не происходит, значит она не хочет там быть, ну не тянет её туда в этот период времени.
Хотите посетить данный водоём? Жду, приезжайте, подумаем вместе!!!
Последний раз редактировалось Александр Цареградский; 18.11.2013 в 18:58. Причина: доработка
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Артём, ежели что я рядом!
ловил сегодня с 11:00 до 20:00,
место выбрал самое популярное на водоёме и сложное, южный склон, а сложность
заключается в том, что камни очень большие, огромные, водоросли в метр уже, и рыбаков достаточно, кому не лень.
прикармливал коброй, за всё время не более 40шт. бойлов., дистанция 30м глубина 4м
поводки 35lb длина 15-17см, крюк №6, насадка 14-20мм
работали только рыбные, морепродукты, ракообразные
сладкое молчит
два зацепа, плавал чтобы отцепить
один зацеп за камни, один зацеп пучки лески, плетни, кормушки и груза, короче полный букет
поймано четыре рыбы, стандартные 1,5кг
пойманы в период времени 13:30, 13:50, 15:40, 19:30
смена насадки интервал три часа
как-то так
вид шикарный, но рыбачить очень сложно
![]()
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)