Показано с 1 по 30 из 831

Тема: Вопросы к Петру Миненко

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Добрый вечер! Петр,давеча Вы обещали новую модель бубна: мини под косметичку Так вот,когда данный экземпляр будет в моей копилке? Добрые люди подарили мне оригинал, но формат не тот- великоват...

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Петр,давеча Вы обещали новую модель бубна: мини под косметичку Так вот,когда данный экземпляр будет в моей копилке? Добрые люди подарили мне оригинал, но формат не тот- великоват...
    Уважаемая, Екатерина!
    Я помню что обещаю, как минимум, и как максимум выполняю обещанное...
    Хотелось бы, конечно, лично вручить Вам мини бубен, но, если наши дороги всё никак не пересекутся, то скажите как или через кого я могу его передать Вам.
    Ну, а содержимое, на Ваше усмотрение, можете подарить Фёдору!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Петя, в воду не заходи! И обязательно возьми укроп, лавровый лист и зерна черного перца - уха размером во все озеро вас уже ждет, а без специев только под сыпучку будет пресно.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Петя, в воду не заходи! И обязательно возьми укроп, лавровый лист и зерна черного перца - уха размером во все озеро вас уже ждет, а без специев только под сыпучку будет пресно.
    Дима! Я в курсе! Вода +38!!! У дна!!!!
    С детства не люблю уху! Помню в универе, на практике, опоздал к ужину ... Повар строго так: "Ты уху ел???" Думаю, чего это она?! День не задался? Она опять пуще прежнего - Ты уху ел?! Я - похоже все уху ели, кроме меня... И тут она упала... , а до меня через пару минут тоже дошло.... Пришлось есть уху!
    Так это я к чему.... Не люблю уху, а вот раков вареных могут съесть ведра два! А может и три!
    Что же касается специй, то есть у нас зачётная из посредственных сыпух в серии PMbaits - Red Spice называется!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)