Показано с 1 по 30 из 348

Тема: FORA baits

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    Если Вас завтра на работу возьмут арабы, их платформы охранять, вы их также в зад будете целовать ?
    С каких делов англы первые в хим. промышленности с Японией и Германией не спутали.
    А-Болит любите хамить?Не судите по себе.Если в вашей среде приветствуется взятничество и языковые тэсты,то у нас это призерается.Сей час ни кто ни кому ни чего не предлагает.Люди сами ищут себе работу.Доктор ,а теперь внимание! Это на полном серьезе.У нас есть свободная вакансия (АМА) эдвансид медикал эйдэр с годовым жалованием 26000 брит. фунтов,это базовая ставка+бонусы.График работы месяц через месяц,деньги кажый месяц.Могу помоч без корыстно с трудоустройством.Но для вас будет одно исключение.Вам надо будет пройти языкавой тэст на лояльность.Вы с этим справитесь.Берите быстрей калькулятор,посчитывайте гроши.Пишите в л.с.Не упустите шанс.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А-Болит любите хамить?Не судите по себе.Если в вашей среде приветствуется взятничество и языковые тэсты,то у нас это призерается.Сей час ни кто ни кому ни чего не предлагает.Люди сами ищут себе работу.Доктор ,а теперь внимание! Это на полном серьезе.У нас есть свободная вакансия (АМА) эдвансид медикал эйдэр с годовым жалованием 26000 брит. фунтов,это базовая ставка+бонусы.График работы месяц через месяц,деньги кажый месяц.Могу помоч без корыстно с трудоустройством.Но для вас будет одно исключение.Вам надо будет пройти языкавой тэст на лояльность.Вы с этим справитесь.Берите быстрей калькулятор,посчитывайте гроши.Пишите в л.с.Не упустите шанс.
    В той среде которой я работаю, приветствуется профессионализм, а платят люди официально, структура то частная, не нужен мне берег британский, я piдну неньку- Украiну люблю, с ее ставками.
    Последний раз редактировалось Doc79; 10.11.2013 в 10:45.
    Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)