Халибуд и криль - хочу второй раз их сравнить как насадки
|
Халибуд и криль - хочу второй раз их сравнить как насадки
Что то тема под затихла...)
Соберусь с силами выложу фотки рыб пойманных в этом году на шарики от "FORA baits". Забегая наперёд, хочу сказать таких результатов я не ожидал, когда в начале мая первые образцы попали на прилавки...
Кто же еще похвалит если не сам себя? Дешовый трюк.
Андрей Р, вопрос есть... я в этом сезоне пользовался бойлами Фора в небольших баночках (насадочные как я понял)... а есть в магазинах бойлы в 1 кг пачках... это закормочные?!
Уверенны? Ну ну. И откуда у вас интересно такая уверенность?Скажите если не секрет что обозначает Макеевка Planet Earth? Это на Молдавском что то, или на Румынском?Вот вы так и наровите на-е -ть своих землячков и бывших граждан СССР. Вы лучше на-е-те Англа-саксонов.Выставте на туманный альбион на торги свои Шарики в месте с Салом и Горилкой,поверьте мне у вас будет большой комерческий успех.Если не пойдет одно то пойдет другое. Там лохов на много больше чем сдесь,и не потому что они тупые,а потому что у них нет таких дешовых разводов,у них еще все в переди.Так что ловите момен пока конкуренты не опередили.И главное держите торг,не уступайте им ни пенса особенно на Сало.Так что желаю удачи. А если честно то противно читать эти стоны нищего на паперти с протянутой рукой.Хлопцы купитееее...купитеее я вам даже фотки покажу. Тут на форуме гдето есть ветка Барохолка купи продай,может вы адресом ошиблись?
В этом году действительно была выпущена не большая партия бойлов в баночках, это можно сказать пилотная серия. Основная продукция пока выпускается в пакетах по 1 кг. Подробное можно посмотреть в этой теме: -на первой странице можно почитать о бюджетной серии, а на седьмой представляется серия "Elite". Надо сказать и та и другая серия является самодостаточным продуктом.
Последний раз редактировалось Андрей Р; 06.11.2013 в 23:40.
И за шо вы так не любите своих соотечественников? В каждом вашем сообщении прям сквозит желание насрать русскоязычному люду на голову. И такое желание полировать англицкую ...опу (извините!)
О чем собственно спор? Вы же в глаза не видели предмет разговора. Возьмите и попробуйте. Вы же говорите , что работаете на Альбионе. Так подскажите как вам можно передать к примеру кил 10-15 шариков ФОРА (заметьте без платно) для теста на английском водоёме. Отловитесь и местным покажете , может им понравится ловить на пыль...
Вы собираетесь сейчас на Марьевку? Или вы собираете информацию к следующему сезону?
Дело в том много что зависит от того как перезимует водоем, какая рыба будет в следующем году (я имею ввиду наличие и количество тузла). От этого будет зависеть, то что я бы мог порекомендовать. По этому году были замечены некоторые изменения вкусовых приоритетов в связи с изменениями: времени года, соответственно температуры воды и пр. Что конкретно вы бы хотели знать: какой бойл , в какое время хорошо работал, тактику кормления?
На счет соотечественников вы конечно загнули.Спасибо за такое щедрое предложение в 10-15 шариков.Но я не могу принять столь дорогой подарок,боюсь нанести вам большой материальный ущерб.А предлагать ваши шарики Англам в моем понимании это примерно то же самое что предложить Немцу с коцерна BMW Запорожец . Типа вот прокатись и оцени, мы тоже кое что умеем.
А вы растроились что тема умирает. Видите какое интересное прдолжение. Ладно пошутили вы ,пошутил и я.
Удачи в бизнесе.
Andrej, вам предложили не 10-15 шариков, ат.е. 10-15 килограммов....кил 10-15 шариков ФОРА (заметьте без платно) для теста на английском водоёме...
Соглашайтесь.
С уважением, Александр
Я чего спросил... цена на те что в баночках очень немаленькая (у меня были Шелковица 18 мм и 22 мм Краб + Чеснок)... оба варианта "обрыбил", правда на разных водоемах... и цена тех что в баночке сопоставима с ценой на 1 кг... поэтому и подумал что те насадочные, а что кг пачка прикормочные...
Андрей, когда то Канадцы нас научили играть в хоккей и что из этого вышло?А предлагать ваши шарики Англам в моем понимании это примерно то же самое что предложить Немцу с коцерна BMW Запорожец . Типа вот прокатись и оцени, мы тоже кое что умеем.
Поставили их буквой Z и забили им шайбу в дырку
Пройдет еще немного времени и наша " постсоветская" продукция будет на высоте , чай не лыком шиты.
С уважением Андрей.
Не Андрюх, английские рыбохимики самые рыбохимистыерыбохимикикуды нам до них..
ПС По теме - пока так и не понял форики.. какие-то они специфичные.. пока в хлам другим проигрывают..но ! эт не значит , что плохие .. пока непонятны..бум пробывать дальше...
Последний раз редактировалось makh67; 07.11.2013 в 11:32.
Купили американцы у русских чертижи нового свермощного истрибителя. Собрали — получился комбайн. Разобрали-собрали — комбайн. Разобрали-собрали —комбайн. Украли на заводе русского Васю, Он им, " три ящика водки и три дня",.И тот запирается в ангаре. Через три дня открывает ворота — стоит истребитель. Американцы недоумевают,у нас же получался комбайн, как ты собирал? Собрал комбайн-а дальше напильником доработал!
Эт я К чему, поддержую Вас, наши обскакают всех с напильником, и в бойлостроении тож
Жирное ИМХО
Читаешь тему раз в три месяца, оторваться нельзя, Бестселлер какой-то)) главные герои Андрей Р и Andrej. Как начинающий рыбак ловил на то, что советовали в магазине или на то, что не продовалось в магазине
думал уже, что на мне какое- то проклятие от семейства карповых. Халибут от карпио снял проклятие в конце лета, хоть ловлю без маркера
обязательно куплю себе на пробу, что то из форы, может не зря молчат форумчане ( у многих рыбаков видел эту продукцию в сумке с питанием)
Вы не путайте одно с другим .Ни один серьезный ученый химик не будет заниматься у нас такой херней как искать привлекатели для карпа. Есть проблемы по важнее.Да и зачем что то изобретать.Есть патенты разных ученых,Боря Тишин многие из них уже взлохматил и применяет на практике.Кто мешает вам ?Дерзайте.Только нужно для этого специальное образование и деньги.
Это анигдот. Если вы имеете в виду Русского ученого Петра Уфимцева который принимал непосредственное участие в разработках Стелс раптор и ф-35 то там совсем другая история.Я смотррел интервью с этим человеком. Если коротко то сдесь ему ни чего не платили и он еле существовал.На вопрос вернется ли он в Россию сказал нет ,ему надо поставить семью на ноги.
Идем дальше ,если взять к примеру великого коструктора Калашникова то он тоже живет скромно.За то убогие дегенираты и педирасты типа всяких зверевых юдашкиных и какашкиных купаются в роскоши. Вы пишите ...что наши обскакают всех с напильником.С одним напильником далеко не уедеш.Но ни чего .Россия первая в космосе и по оружию,Немцы на дорогах,Япошки по дешманской ширпотребовской электронике,каждому свое.Ну а Англы в рыбалке.Заче м сними бодаться и чего-то доказывать? Смысл?Что бы чего то добиться нужны серьезные денежные вливания,что посееш то и пожнеш.Экономически с ними конкурировать бесполезно.Это самая богатая страна в мире.Не зря же они грабили и поробощали другие народы на протяжении300-х лет вывозя от туда все что можно.Угандонить их можно только физически,то есть отнять все то что им не пренадлежит.Но на это ни кто не пойдет.Что бы у вас развеялись иллюзии рекомендую посмотреть фильм Кольцо власти и Кольцо власти 2.
Вот скажите , плиз, зачем эта фигня ( или кого-то нанимать) рыбаку?Соревы - другое дело, это двигатель , что оттуда рыбаку перепадет другое дело.. Аднака, вот Вы приехали на свой водоем, Вами уже изученный ( ну хотя бы малость ) .. Вам интересно все время ловить на одном месте? А ловить на месте , где вероятность появления рыбы не нулевая ( эт никто не может сказать, что тут рыба не появляется никогда..) , но низкая , интересно? Вот что Вы будите в таком случае катать? А чем привлекать?
Мы немного отошли от темы.
Сейчас начинается "межсезонье" , есть время осмотреться , принять решения, что то запланировать на следующий сезон.
В связи с этим у меня есть несколько вопросов к уважаемым форумчанам карпера:
В каком размере хотели бы видеть, и в каком соотношении (например 20% -24мм и 80%- 20 мм) каждый из видов наших бойлов:
1. "Бюджетная" пыль
2. Элит пыль
3. Элит варево
Я имею ввиду: представим себе вы заходите в магаз, там есть всё. Вы выбираете : три пачки -24мм пыль, одну - 20 мм пыль и по одной варенке 20 и 24 мм...
В поддержку к бойлу собираемся начать производство пеллетсов 8-9 мм, пока планируется три вида. Летом не нашлось на это времени.
Можно не сдерживать себя, Все ваши мнения будут учтены, и к новому сезону постараемся сделать бойл с учетом пожелания рыбаков.
ЗЫ Можно добавит пожелания по размерам фасовки, кто то может хочет что бы были фасовки по три кг (к примеру).
Последний раз редактировалось Андрей Р; 08.11.2013 в 09:29.
Не совсем понял очем вы.Если коротко то задам вопрос.Вы бы пошли на такие издержки,чтобы привлеч к сотрудничеству по производству приманок Кусомяна,или ученых такого же уровня из других стран,США,Японии,Китая?И что бы они гарантировали успех в разработках?И согласились бы они еще работать.? Если даже устроила бы их цена контракта? Вот в чем вопрос
Последний раз редактировалось Doc79; 09.11.2013 в 11:57.
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)