На Медвежке у меня самые ходовые насадочные бойлы это 20 мм пылики Шелковица и Креветка от Трофея. Причем на Шелковицу ловятся и карпы и амуры, а на Креветку только карпы. И что в прошлом сезоне, что в этом у меня не было НИ ОДНОЙ сессии (я серьезно), чтобы я на Шелковицу не поймал рыбу на этом водоеме. Причем сессии обычно суточные. Креветка лучше работает ночью. Искренне рекомендую именно эти бойлы именно для этого водоема попробовать. Пробовал вареную Шелковицу от Трофея... на пылик ловится лучше. Иногда сочетаю пылик с кукурузкой pop-up от ESP.
Прикормочная программа строится на основе таких же 20 мм пылящих бойлов и 8-12 мм пылящих пеллетсов от Трофея с таким же запахом... сиропы и дипы применяю от этого эе производителя аналогичные бойлам и пеллетсу... единственое исключение это сироп Халибут, который комбинирую иногда с Креветкой.
Я далек от спорта, но такой вариант у меня неизменно стабильно приносит результат на этом водоеме. Почему я не знаю... но чем дальше, тем меньше меня тянет на эксперименты. Это не реклама - по факту![]()