ПП и Санчес, поздравляю! В таких условиях ушли от нуля.![]()
|
ПП и Санчес, поздравляю! В таких условиях ушли от нуля.![]()
Миненко Тим -молодцы!Лошадка -с 1 местом,Молодцы!!!
Хорошо так посидели , надежда умирает последней конечно , поддержка сделала свое дело![]()
Миненко Тим, поздравляю с хорошим выступлением! Теперь Вас можно смело называть сильной командой.Но с сильной команды и спрос другой! На следующий год любое место ниже третьего Карпер будет считать неудачей!
![]()
С уважением, Игорь.
С размочиловом !!! Санчес , а ты фартовый ,если ещё нолик не хапал !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Мои поздравления! Отличное выступление!
Бороться и искать, найти - и перепрятать...
Пётр петрович, ну как Вам можно верить и на Вас надеяться? Второго места Вы не занялиПари проиграли Готов забрать бубен
(кто раньше встал, того и тапки, кто последний, тот и папа
)
И для приличия, могли бы от ноля и не уйти
А вообще, МОЛОДЦЫ! Держались до последнего.![]()
Последний раз редактировалось Carpusha; 27.10.2013 в 21:18.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Стабильность - признак мастерства.Ушли от ноля - это уже хорошо. Но могли и лучше...
![]()
По поводу водоема... Надо чуть по-другому ставить сектора.
На мыс две команды и в шахматном порядке расставить команды по обоим берегам в заливчике слева от базы. Сектора справа от базы поставили очень хорошо, на другом берегу тоже нормально. Может чуть увеличить интервал между секторами. А так нормально. ИМХО.![]()
Мои поздравления девятому сектору, а то было, настроение совсем упало...
Просьба не серчать за " соберитесь тряпки", это мантра такая.
Есть у меня дружок, выступающий в дисциплине "спиннинг с берега", совсем юный паренёк, зато входящий в лучшую пятёрку области.
Они там два дня ловят по несколько часов, и если у него совсем плохо, то я ему пишу: "Соберись тряпка!".
И он выходит иногда вверх турнирной таблицы, а иногда и на пьедестал.
Мы всегда с Вами!
доброй ночи....
я тут новенький ((очень надеюсь что не забыл как писать по русски) предствлюсь, если позволите, немножко по позже и в соответсвующей теме)) ... а пока....
очень рад за МТ . я искрене болел за эту команду.... и ч.с. верил что м.с. поможет к.м.с-у (а может и на оборот) очередной раз уйти от ноля. да, мастерство действительно не ......
ну а вот и закавычка:
хотел бы узнать (в будущем отчёте), но только често (если по нашим временам это возможно) как вы сами считаете - это фарт или всё таки результат вашей тактики (вопрос конечно наивный, но всё таки .....)
с уважением....
Здравствуйте . Я возможно удивлю Вас, но мы всегда говорим и пишем честно! То, что мы поймали рыбу, в такой ситуации, это, безусловно, успех. Я, глубоко убежден и уже не раз об этом писал, что успех – это совокупность мастерства и удачи, особенно если речь идет о спорте и уж тем более о спортивной ловле карпа.
Фарт и удача - это просто одно из слагаемых успеха. Без них, как и без опыта, мастерства и упорства, ни куда... Ну, это чисто моё мнение.
Всё познаётся в сравнении...
Санчес, а как же качелиЯ, глубоко убежден и уже не раз об этом писал, что успех – это совокупность мастерства и удачи,?
С уважением, Александр
Добрый день, новенький...
Приятно, видеть новых людей на форуме, и тем приятнее, когда первое сообщение на форуме посвящается нашей команде - МТ.
Александр - скромный, и самое главное честный человек, что в наше время становится редкими качествами..., но какие его годы...Однозначно, я не такой скромный как он!
и наверняка, мои сообщения воспринимаются многими, как сообщения лица заинтересованного.... Но, раз Вы спросили...
я выскажу своё мнение, без особого углубления в философские дебри.
Это был один из немногих турниров, перед которым мы провели полноценную тренировку в условиях соревнования! Я именно на этом хочу заострить внимание - именно в условиях соревнования!!! Т.к. считаю, что только такие "тренировки" имеют самый большой коэффициент полезности.
Мы понимали, что два турнира подряд на один водоём, где с плотностью рыбы и так беда, очень серьёзная нагрузка... И что рыбы будет ещё меньше, и соответственно поймать её будет значительно сложнее. Про падение температуры воды, про неравнозначные сектора и прочее я не буду, это и так очевидно!
Исходя из вышесказанного, было глупо менять тактику, которая показала, я считаю, неплохой результат. Конечно, мы внесли небольшие коррективы в неё, но они больше связаны с количеством корма, точностью и "дальностью" кормления... да, и много зависело от сектора, в который мы станем волей случая.
На месте мы уже определились, что меняем в тактике, откуда ждать рыбу, где ставить точку Грунт, а где Сыпуха.
И взяли мы карпа с точки грунт за два часа до конца соревнования! А вот амуры нашу точку Сыпуха проигнорировали, по всей видимости уже готовятся к зимовке... Все амуры, выловленные Т.лошадкой, были в слизи!
Ну, а что это было... фарт или нет... Кому как нравится и хочется...![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Миша, надеюсь ты точно был первый в прогнозахи я очень рад, что ты выиграл.
Забрать - я сообщу. Скорее это будет через неделю ибо нужен как минимум ты и ПП в одном месте и в одно время![]()
ПП, аха-аха![]()
Был просто уверен, что грунт по холодной воде (да и не только) работает.
Другое дело, правильно его замесить. Поздравляю МТ, однозначно успех.
ПП так уж и быть задарю тебе пару пачек наших бойлов
в Глебовке. пойдет?
Боюсь даже представить результаты МТ на следующий год летом... рыба будет активная, приходить в точку, а там только грунт да грунт... тоска и со злости столько карпов наколбасит
Но если серьезно, то будет очень интересно посмотреть на резалты именно по теплой воде. Кормить зиг грунтом - это типа будет тренд на следующий год![]()
Всё будет зависеть от третьего участника, (то бишь от болельщика), вот смотрите, болел я как то за МТ неделю назад, какая то хилая команда была, а когда написАл "соберитесь тряпки", так они сразу рванули, и поймали двух монстров.
Другой пример: ловили в Палестинах команда "Каки-шмаки", первыми взяли крупную рыбу, и я на радостях поздравил их, и что Вы думаете?! Началось землетрясение и вся рыба ушла с ихнего сектора.
Третьий пример: Перуджа, болел за Комарика, но как только не лестно(грубо) отозвался о Вашей кофте после "супа", Вы сразу же поймали рыбу.
Так что тут много зависит от третьего участника, то бишь от нас.
вот и нашли крайнего![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)