Показано с 1 по 30 из 118

Тема: Покупка Карпового Оборудования.Совет от вас коллеги.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Не знаю, не знаю. Для меня рыбалка, как вечный кайф. И еду не меньше, чем на 3 дня и все у меня с собой для кайфа. И обеденный стол и два монтажных и зонт и палатку и шатер и кресло и стульчик и раскладушку, 20 л бутыль с питьевой водой с насосом для удобства и две плитки газовых и всего много -много, чтоб уютно мне было, чтоб ни в чем не нуждаться. И мне не лень все это грузить, перегружать, выгружать и так каждую пятницу. И ловлю хорошими удочками с хорошими катушками и очень хорошо ловлю, да и матов у меня два и беру оба и два подсачека с собой всегда. Все должно быть как и дома, в КАЙФ. И не потому, что это лишь карпфишинг, это мое увлечение, это моя жизнь. Красиво жить нужно. Чтоб не было как у Корчагина за бесцельно прожитые годы мучительно больно.
    Последний раз редактировалось Павел Каднай; 23.10.2013 в 16:56.

2. Цитата Сообщение от Павел Каднай Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. Для меня рыбалка, как вечный кайф. И еду не меньше, чес на 3 дня и все у меня с собой для кайфа. И обеденный стол и два монтажных и зонт и палатку и шатер и кресло и стульчик и раскладушку, 20 л бутыль с питьевой водой с насосом для удобства и две плитки газовых и всего много много, чтоб уютно мне было, чтоб ни в чем не нуждаться. И мне не лень все это грузить, перегружать, выгружать и так каждую пятницу. И ловлю хорошими удочками с хорошими катушками и очень хорошо ловлю, да и матов у меня два и беру оба и два подсачека с собой всегда. Все должно быть как и дома, в КАЙФ. И не потому, что это лишь карпфишинг, это мое увлечение, это моя жизнь. Красиво жить нужно. Что не было как у Корчаги за бесцельно прожитые годы мучительно больно.
    Это хорошо когда можно подъехать прямо к берегу. У меня иногда бывает что машину приходится оставлять у незнакомых людей.Пробираться к озеру сквозь дебри и ловить с лодки,потому что все берега заросшие.Еду на легке 2 удочки подсак прикормка коробка со снастями и 2 якоря.На дискомфорт не жалуюсь.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Это хорошо когда можно подъехать прямо к берегу. У меня иногда бывает что машину приходится оставлять у незнакомых людей.Пробираться к озеру сквозь дебри и ловить с лодки,потому что все берега заросшие.Еду на легке 2 удочки подсак прикормка коробка со снастями и 2 якоря.На дискомфорт не жалуюсь.
    на сколько суток?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

4. Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    на сколько суток?
    Часов на 6

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Часов на 6
    Не-не-не. Когда ехать по пробкам на M7 в четверг вечером 130-150км в одну сторону (выехал в 7 вечера - приехал под закат), и машина полна всяких припасов, то на 6 часов ну никак не получается.
    Отгул на работе на пятницу (иногда и на понедельник). К такой рыбалке начинаешь готовиться еще со вторника. А какой кайф возвращаться с рыбалки в понедельник после обеда, когда едешь против потока!
    Bad day on fishing than good at work is better. :)

Записей в дневнике
    1
    Часов на 6
    Не в коем случае не хочу Вас Андрей обидеть. Мои слова лишь обо мне, лишь мои взгляды и мои желания-хотения.
    Я даже на 12 часов, да даже на сутки на карповую рыбалку не поеду. Для меня подобное, ну как пиво без алкогольное, как баба надувная, да вот еще и молодость вспомнил, с однокурстницей в подъезде. Вроде и ДА все, а КАЙФА ТО НЕТ!!!!!

Цитата Сообщение от Павел Каднай Посмотреть сообщение
    Я даже на 12 часов, да даже на сутки на карповую рыбалку не поеду.
    Все зависит от водоема и рыбы, которая там водится. Когда нет свободного времени практикую на парочке водоемов рыбалку в 7-10 часов. Основная рыба 2-6 кг... иногда бывают залеты более крупной рыбы. Если правильно выбрать место и правильно покормиться, то результат в 50-100 кг вполне реален за это время (правда два сезона изучал водоем). Почему бы и нет?! Правда на таких рыбалках рулит минимализм, а то пока разберешь амуницию - уже собираться пора. Поэтому купил для таких целей комплект от фирмы Korum... кресло, которое служит каркасом для рюкзака (рюкзак крепится к креслу)... на кресло можно навесить навесное оборудование чтобы всякие род-поды не собирать... сподовое удилище не беру... кормлюсь рабочим удилищем с помощью ракеты... вполне хвататет так как дистанции не превышают 60-70 метров... а в остальном те же карповые оснастки... тот же закорм... те же насадки... сигнализаторы... только все мобильно... единственный нюанс мобильности очень сильно вредят двухчастники, поэтому удилища применяю трехчастные и не совсем карповые и двух удилищ хватает аж бегом

В итоге что я имею на выходе? За спиной кресло и рюкзак со всей амуницией... кофр с удилищами и подсаком в одной руке и ведро с прикормкой и матом во второй руке... даже если нет возможности подъехать машиной к месту ловли меня это особо не пугает... бывало что и метров 300-400 от машины ловил... вполне себе вариант когда ну нет времени с ночевкой выехать, а кайфонуть хотца

Ну как-то так...

Последний раз редактировалось Romeo; 24.10.2013 в 07:29.

К слову в Англии очень популярна такая ловля карпа "налегке"

Так это сталкинг? Не? Очевидно, в этом тоже есть свой кайф, не буду спорить, ибо пока так не пробовал.

Вот фоты первого выезда в Завидово Ещё не было багажника на крыше под 13" чехлы Куча ненужной хрени была, ЧЕМОДАН с вещами супруги и прочее )) Ну это так, чисто поржать )) Честно говоря, сейчас загрузка машины более продуманная, но тоже под крышу .

А сейчас одна раскладушка вот так:

Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Так это сталкинг? Не? Очевидно, в этом тоже есть свой кайф, не буду спорить, ибо пока так не пробовал.

Вот фоты первого выезда в Завидово Ещё не было багажника на крыше под 13" чехлы Куча ненужной хрени была, ЧЕМОДАН с вещами супруги и прочее )) Ну это так, чисто поржать )) Честно говоря, сейчас загрузка машины более продуманная, но тоже под крышу .

А сейчас одна раскладушка вот так:

Ха, места ещё вагон. Вот когда берцы напарника всунуть не могли никуда, вот это была проблема
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Ха, места ещё вагон. Вот когда берцы напарника всунуть не могли никуда, вот это была проблема
    А рыбаков куды?
    На капот садите....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Хе хе маловат багажничек то, я в Х5 еле складываюсь..по самые не могу забиваю..а багажник там раза в два больше..

Цитата Сообщение от Павел Каднай Посмотреть сообщение
    Для меня рыбалка, как вечный кайф.
    Браво! Золотые слова. Желаю каждому рыболову отпуска на всё лето, дорог без приключений и уютного бивуака во все времена.
    Bad day on fishing than good at work is better. :)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права