|
Этими нет, Камасанами 775 да. Всё хорошо, но не понравилось то, что часто несколько раз губу карпу пробивают и рвут плоть сильно. Сейчас из Sasame пользуюсь F-504 и А-769
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
спасибо , но качесво крючков на высоте заточка отличная , а то я купил крючки по интернету Gardner«Covert Wide Gape Talon Tip»
из 2 пачек крючков 8 выкинул . у всех одна проблема ,жало согнуто было ,такое ощущение что мне со всех пачек насыпали отходы , вроде и магазин достойный, но больше там нечего покупать не буду, но крючок очень понравился ,сходы минимальные 90% нижняя губа .
Жало гнулось. вся упаковка из 10 штук, что характерно все размеры крючков 6,4,2. Между прочем после небольшой заточки держали жало хорошо. Дошло до того что новый крючок сразу подтачивал.
мы с вами говорим о разных вещах ,я сказал что купил 2 упаковки с согнутым жалом новые . еще до того как я рыбачил на них .пришлось сразу выкинуть.вот о чем разговор . так то и так понятно что на рыбе гнется.
Времена меняются, и со временем все меняется, и как показывает практика не в лучшую сторону.
Вот и крючкиза 35 лет тоже поменялись.Gardner«Covert Wide Gape Talon Tip»
Раньше помню от ветра не гнулись.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
В этом сезоне попробовал крючки карповые Maruto. Очень впечатлили. Надежные и сравнительно недорогие.
В этот сезон остался доволен крючками Hayabusa серии "K-1" (в зеленых пакетиках которые). Дешево и сердито. Довольно острые. До этого пользовался Kamasan серий B725 и B775 (они подороже). Где-то прочел в своё время, что хаябы ломаются и гнутся. Возможно, и так, но сезон крючки отходили полностью. Четверку и двойку разгибал только пассатижами с хорошим усилием (и то - ради интереса).
Bad day on fishing than good at work is better. :)
/////////////////////////////////////////
Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity
почему не рекомендуешь их применять в тяжёлых условиях?
Отличный, если не лучший крючок для рыбы с жёсткой губой (Медвежка),и совершенно не подходит для рыбы с мягкими губами (Марьевка) огромное количество сходов.
У меня в этом году сильно разрослась ракушка.Весь сезон рыбачил такими.Очень нормальные.
На картинке и загиб по меньше и ушко не согнуто.Пробовал и с термоусадкой и без нее.разницы не увидел.ловил без термоусадки.Крючки две.три рыбалки выдерживают.Но есть такие же.но без зеленого оттенка а блестящие.те чего то тупились быстрее.хотя на вид не отличишь.
В этом сезоне попрововал их и был сильно разочарован,- у меня они стали тупится после первого заброса и сходы начались по неизвесной причине, может партия плохая попалась. сразу от них отказался.
Сейчас в приоритете №1 PB junge (до семи забросв острый и ловит всех и всегда) №2 эйс рэзор бйли бэк №3 Фокс куро S2 №4 корда вайд гэп Х
Последний раз редактировалось Saшa; 03.11.2013 в 00:59.
У меня 90% рыбалок как раз на реке Днепр.
Так что вкурсе, единственное что добавлю по хукам, все крючья зачётные ведущих производителей! Но на ракушке тупятся быстрее всех Корда, за ними Фокс, потом Нэш, ну а Хаябуса тупятся дольше всех!
Андрей, наверное у тебя Корда не меньше 6 номера? Попробуй ловить на восьмерку. Хуже шестерки Корда крючков не видел. Толщина и качество проволоки не соответствует размеру. Разгибаются и тупятся. А вот восьмерка вайд гейп гут.
С уважением, Александр
Из хуков что проверял на незатупляемость, в соотношение к количеству забросов/к способности хука держаться на мочке пальца, Хаябуса выше всяческих похвал!
Хорошие очень Корда и Фокс, но на реке-на ракушке им приходит п....ц через 2 заброса.....
По поводу не засечки- вот фото толстолоба на крючёк Фокс серию и номер не помню, взял на пылик.
Лобик в конкурсе на "крупняк" не победил (мой -30кг), человек с Днепропетровса на джиг выудил лба на 37 кг!!!!!!!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 06.03.2014 в 10:07.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Если жало немного загнуто вовнутрь + термоусадка крючёк держится дольше острый. Весь сезон пользовался крючками Ace razor очень ими доволен есть все необходимые размеры -5, 7 и формы.
http://www.ebay.com/itm/NEW-ACE-Razo...ht_1827wt_1049
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)