Показано с 1 по 30 из 118

Тема: Покупка Карпового Оборудования.Совет от вас коллеги.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Andrej, Вы абсолютно правы, я люблю эстетику. Катайте бойлы за 0,5 евро, ловите с прищепками и так далее, и тому подобное, я не против. Почитали бы Вы хотя бы часть моих постов - Вы бы увидели, что во-первых, я не говорил, что надо накупать всего на 20 тыс. уе., а во-вторых, я говорил, что хочется всегда (мне) чего-то лучшего, но голова не даёт совершать опрометчивых поступков. Возраст уже не тот. У нас не купишь за такие деньги даже однушку Так что, каждому своё...
    Мне тоже много чего хочется лучшего, только я свои мечты держу при себе,а не выкладываю на общее обсуждение.Мечты и реальность разные вещи.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Мне тоже много чего хочется лучшего, только я свои мечты держу при себе,а не выкладываю на общее обсуждение.Мечты и реальность разные вещи.
    дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Так, вроде бы, я тоже не выкладываю рекламными транспорантами свои мечты.... Но для меня мечты - это просто определённые этапы, которых надо достичь и придумать себе новую мечту. Только вот, карповое оборудование, даже самое-самое, не является для меня мечтой. Мелко это. Я СТРЕМЛЮСЬ достичь чего-то, но это ж не мечта... Вот отстроить себе дом, что б жить в нём с детьми - вот это у меня мечта (только не пинайте меня за озвучку). Это так, для понимания критериев...
    Всё познаётся в сравнении...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права