Страница 94 из 145 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,820 из 4342

Тема: Пруд Жуковский

ошибочка вышла! стояли до субботы обеда!

Цитата Сообщение от 030 Посмотреть сообщение
    ...
    Володя, наберу тебя завтра, буду убедительно упрашивать от тебя 3-ий сектор на 28-29.
    PS Женя Молчанов
    Небо - за нас!

3. Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Володя, наберу тебя завтра, буду убедительно упрашивать от тебя 3-ий сектор на 28-29.
    PS Женя Молчанов
    Упрашивать ненадо просто позвони.Жень я помню.

Были с Фёдором в отпуске на водоёме, так кого там только не было: и ёжик симпотяжка, фыркал так прикольно, утяшки с мамой, ужики, влюблённая пара крыс (нутрий), которые в воде целовались!!!! а ночью открыли коробочку и погрызли стики!!!! ещё и оставили на стуле в шелторе отпечатки пяток

В очередной раз были на водоеме.
    Цель рыбалки была поймать чёрного амура.
    Прибыл на водоем в 16 часов в субботу, напарник был с утра на водоеме и уже отметился пойманным чёрным и белым амуров, а так же зеркальным карпиком на 4 кг.
    Маркерование показало знакомую многим полоску твердого дна на 37 метрах, 3-4 метра. Там и ловил.
    Так как бросать далеко не надо то поставил леску 0,35 мм без шока, с грузилом ин-лайн гриппа от фокса.
    Смесь для кормления карпов и амуров состояла из 1,5 кг зерновой смеси Стрелка, 1 кг пеллетса Сила! Смесь пеллетсов 4,5 мм, 2 кг бойлов клубника и слива с ракушкой, 0,5 кг сыпухи и залито это все было экстрактом креветки.
    Кормил постоянно по 3-5 ракет. Клева не было.
    Около 12 ночи пришел белый амур около 6 кг, соблазнился 20 мм клубника с конопелькой. Поводок Супер мантии Дарк 25 лб, хук Фокс SSSP №3.
    Далее в 4:30 нас разбудил чёрный амур. Очень бойкая рыба. Уже в первые секунды понимаешь, что там он. Ну а дальше он показал всю свою силу. 15или 20 минут вываживания и он взят в подсак. Могу сказать что карп на 10 кг так не сопротивляется.
    Амур потянул ровно на 9 кг. Насадка и оснастка те же.
    Далее через час падающий свингер и ……. пусто.
    В общем больше поклевок не было. Докатился даже до поводка в 1,5 м с поп-апом и кормлением супом. Но рыба отказывалась клевать.
    Вот так план на эту рыбалку все же выполнили.
    Миниатюры Миниатюры IMG_2147.jpg   IMG_2144.jpg   IMG_2142.jpg   IMG_2140.jpg   IMG_2149.jpg   IMG_2152.jpg  
    Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 23.09.2013 в 21:30.

Побывал на Жуковском...
    В принципе неплохо - установил личный рекорд по черному амуру. Клюнул сегодня около 3 часов ночи. Вываживал его минут 20-30, точно не скажу. Устал и я и он. Красавец просто, губа без следов предыдущих поимок. Только от моего крючка.
    Все спали, поэтому есть только вот такие фотки...:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0936[1].jpg
Просмотров: 322
Размер:	8.5 Кб
ID:	20995Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0937[1].jpg
Просмотров: 296
Размер:	6.7 Кб
ID:	20996Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0938[1].jpg
Просмотров: 321
Размер:	8.0 Кб
ID:	20997
    Стоял с Димой 77 в 9-м секторе. Бросал на бетонную трубу (влево) на расстояние 40-45 м., где четко пробивалась ракушка или что-то похожее.
    Кормил только бойлами от Ден Байтс, залитыми амино-тоником "Клубника" от Ден Байтс. Состав смеси бойлов - пылики слива и клубника + варенка клубника, ананас, тутти-фрутти и мед. Общее количество - около 8 кг. Кормил и спомбом и коброй.
    Первая поклевка - белый амур около 0 часов сегодня, вес 5-6 кг. (насадка - снизу разрезанный пополам плавающий дамбелс CCMore HMV Hi-бетаин + подрезанный до таких-же размеров поп-ап ананас от Солар, крючок Хаябутса К1 6-й номер, поводок PB Product Jelly Ware 25 лб, оболочка снята на 1,5 см от ушка крючка + дробинка в 1 см от ушка крючка весом около 1 гр., длина - 13-15 см.).
    Потом в три часа - черный на 9,2 кг. (снизу подрезанный на 2/3 бойл "слива с ракушкой" 20 мм от Фрешбайтс, сверху половинка поп-апа ананас от Солар, крючок Хаябутса К1 4-й номер, поводок тот-же и так-же снята оплетка, дробинки нет).
    Около 6 утра - белый примерно на 4,5-5 кг (оснастка и насадка такие-же, как на черного амура).
    Первые сутки тишина, на вторые обрыбился. Еще был карась на 150-200 гр. и карпик около 50 гр. Кормил примерно каждые 5-6 часов в светлое время суток. Либо коброй около 1 кг. бойлов либо 5-6 спомбов.
    Ночью не кормил. В пятницу вечером закинул оснастки без кормежки и проспал ее спокойно.
    Т.е. рыбу принесла только сегодняшняя ночь.
    Спасибо Димам и Сереже за компанию. Посидели очень душевно....

7. Молодцы!!!! А компания у вас была действительно Душевная!!!!!Напоили,накормили,очень жаль что приехали мы к вам не надолго!
    Catch&Release

Провел на Жуковском сутки. Стоял в 6-м секторе.
    Кормил:
    1. Пыликами от Ден Байтс - слива (2 кг.), мед (2 кг.), экспериментальные "португальские" бойлы по рецепту М.И. ("специи") - 1 кг.
    2. Травяным пелетсом - 1 кг.
    В основном коброй и немного спомбом.
    Ловил метрах в 40-45, направление на просвет между деревьями, дно отбивало как галька или ракушка, но скорее всего там просто твердое неровное дно с небольшим слоем "муляки". Оснастки кидал чуть ближе (на 1-1,5 метра) и правее-левее маркера (на 2-3 м.) Кормил перед маркером в 1-2 м. от него (старался так кормить...). Вода на глубине 4 м. теплая.
    Кормил с самого утра достаточно часто (стартовый закорм в 09-00 плюс каждые 3-4 часа по светлому времени) примерно по 0,5-0,7 кг. прикормки за раз.
    Поймал вчера примерно в 23-30 гладкого карпа на 6,4 кг. Сопротивлялся очень долго и активно, но в подсак попал.
    Насадка - снизу подрезанный на 2/3 бойл "клубника с конопелькой" 20 мм от Фрешбайтс, сверху половинка поп-апа 14 мм. ананас от Солар.
    Крючок Хаябутса К1 4-й номер.
    Поводок PB Product Jelly Ware 25 лб, оболочка снята на 1,5 см от ушка крючка, длина - около 11-12 см.
    Сегодня около 6 утра - зеркальный около 4 кг. Оснастка и насадка - те-же. Этот был поспокойнее.
    На этом все.
    Сосед с 5-го сектора вчера весь день ловил белого амура (поймал 6-7 шт.) и поймал одного зеркального так-же в районе 4 кг. + у него еще было 3 схода.
    Он ловил на снеговик (две половинки 14-мм бойла), снизу ультраплекс или XLR, сверху поп-ап клубника. Также ловил на одиночный 14 мм бойл от карп-зоне (какой-то рыбный, название не помню). Белый амур клюет, но уже не сильно активный...
    Выездом доволен...
    Последний раз редактировалось wellex; 06.10.2013 в 14:26.

Немного фоток...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0945.jpg
Просмотров: 346
Размер:	29.0 Кб
ID:	21142Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0950.jpg
Просмотров: 390
Размер:	58.9 Кб
ID:	21143Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0953.jpg
Просмотров: 469
Размер:	60.9 Кб
ID:	21144
    Последний раз редактировалось wellex; 10.10.2013 в 20:47.

10. Сутки посидел на Жуковском. Потестил одну идею в бойлах... Сходу поймал карпа на 4кг с середины и в течение суток - голяк Одни караси. Но поздняя осень на Жуковском - это круто Рекомендую всем там типа финишировать сезон.

11. Был трое суток, поймал 11 рыб . 9 амуров весом от 5 до 8.800 и 2 карпа 6.200 и 6.800 .Можно было и больше но не хотел напрягаться и пагода подвела.

Цитата Сообщение от солнышко Посмотреть сообщение
    Можно было и больше но не хотел напрягаться
    Александр,ох и на смешил

13. Алекс - молодец. Разорвал Жуковский
    Ночью рука не поднимается вставать на перезаброс

Сижу в Жуковском на 5-м секторе. Только-что покормил и забросил рабочие удилища. Погода класс - солнышко и небольшой ветерок...

15. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Сижу в Жуковском на 5-м секторе. Только-что покормил и забросил рабочие удилища. Погода класс - солнышко и небольшой ветерок...
    чем кормите по холодной воде если не секрет

Цитата Сообщение от Азамат Русланович Посмотреть сообщение
    чем кормите по холодной воде если не секрет
    Наверное грунтом...
    Белых амуров - чёрным грунтом, ну, а чёрных - белым...
    И, конечно, бойлы DEN Baits... да немного Fresh Baits.... Всё остальное на Жуковском просто не работат... Реально!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

ПП, а когда ты запускаешь свои бойлы

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Наверное грунтом...
    И, конечно, бойлы DEN Baits... да немного Fresh Baits.... Всё остальное на Жуковском просто не работат... Реально!
    У одного знакомого есть секретная стратегия: секретный бойл "белый шоколад" кидает куда не поподя, не поверите, всегда самую крупную рыбу получает

Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    У одного знакомого есть секретная стратегия: секретный бойл "белый шоколад" кидает куда не поподя, не поверите, всегда самую крупную рыбу получает
    Самая крупная не вкусная

20. Не умеешь - не говори
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Самая крупная не вкусная
    Вам виднее

За ночь один крупный карась. И все... Белый шоколад у меня есть. Попробую поставить.
    Точку выбрал в 50-60 метрах на неглубоком илу. Сегодня гораздо холоднее, даже из спальника утром еле выбрался...
    Но перезакинулся и закормился. Кормлю пелетсом и пыликами, а также резанными вареными бойлами от Ден Байтс (клубника, мед, ананас).
    Все залито дипом "Клубника". Ближе к вечеру перейду на рыбную смесь (монстр краб - пылики, варенка и пелетс, все залито амино-тоником монстр-краб) с небольшим добавлением пыликов ананас и тутти-фрутти. Мне советуют уйти под тот берег, но там много листвы... Поэтому пока пытаюсь "раскачать" точку.
    Фрешбайтс у меня пока только в качестве насадки. Вот на фестивале попробую ими-же и кормить.

23. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    А я жуть как хочу поймать черного амура, но они у нас тут не водятся и никто их не запускает

Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    А я жуть как хочу поймать черного амура, но они у нас тут не водятся и никто их не запускает
    А у нас водятся, но меня не запускают к ним...
    Прийдётся перекрашивать белого ... Или ждать... Ведь всему когда-нибудь приходит конец... в нашем материальном Мире...

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    А у нас водятся, но меня не запускают к ним...
    Прийдётся перекрашивать белого ... Или ждать... Ведь всему когда-нибудь приходит конец... в нашем материальном Мире...
    Да, бросьте, мы Вас между прочим ждали на фестиваль

Слава, пробуй слива - сквидвард, и обязательно ракушку. Мы верим в тебя!!!

Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Да, бросьте, мы Вас между прочим ждали на фестиваль
    Знаю что ждали... Гонца вперёд отправили до сих пор не вернулся...
    Уж лучше вы к нам...

28. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Знаю что ждали... Гонца вперёд отправили до сих пор не вернулся...
    Уж лучше вы к нам...
    Да не с руки нам как то по гостям-холодно и зябко нынче!!!!!!!!
    А в "покер стар",вы нас не приглашаете!!!
    Catch&Release

Еще один карась... На монстр-краб от Rod Hutchinson, плавающий, 15 мм.

Примерно час назад карп зеркальный примерно на 4 кг. Взял на тот-же монстр-краб от RH.
    Прошелся недавно маркером по своей точке. Отбивает более твердое дно + глубина увеличилась примерно на 1/4 банана. Кормлю каждые 2 часа по 6-8 кордовских ракет. Которые самые большие. Со вчерашнего дня выкинул уже 6-8 кг. прикормки. Жду карпа покрупнее...

Страница 94 из 145 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)