Сообщение от
Romeo
Ну я например уже два сезона в карпфишинге и практически ничего по части снастей не менял и не собираюсь менять. Единственное что поменял это сигналки... просто нужен стал пейджер... ну вот и все в общем-то ... покупал относительно бюджетные снасти... вполне все устраивает...
Так и я почти ни чего не менял... Я докупал
... Последнее - спод 5лб под шары. Сейчас продал Леоновский подсак 42". Думаю, на что поменять. К тому же, надо два под соревы... Надо докупить ещё две катушки новых ББЛК С4 под дальнобойную пару рабочих НЭШей... Надо докупить ещё одну Эмблемку под спод. Надо докупить пару карбоновых кобр, поскольку всё больше начинаем кормить именно бойлами по-тихому, а обычными рука отмахивается на пятом килограмме.... Надо докупить дальномер нормальный, дабы точно понимать на каком расстоянии ловят соседи
. Что ещё? Надо какой-то маленький матик, что б тузьё не тащить в мат, а выпускать прямо на мостках... Хотел прикупить ещё пару дальнобоев, что б дыло 4 прудовика и 4 речника, но что-то кончились финансы да и жена должна родить в первых числах ноября
. Так что, тут не апгрейд, а расчётный докуп оборудования...
Всё познаётся в сравнении...