Показано с 1 по 30 из 1628

Тема: Надежный крючок

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Этими нет, Камасанами 775 да. Всё хорошо, но не понравилось то, что часто несколько раз губу карпу пробивают и рвут плоть сильно. Сейчас из Sasame пользуюсь F-504 и А-769
    спасибо , но качесво крючков на высоте заточка отличная , а то я купил крючки по интернету Gardner«Covert Wide Gape Talon Tip»

из 2 пачек крючков 8 выкинул . у всех одна проблема ,жало согнуто было ,такое ощущение что мне со всех пачек насыпали отходы , вроде и магазин достойный, но больше там нечего покупать не буду, но крючок очень понравился ,сходы минимальные 90% нижняя губа .

Цитата Сообщение от Дмитрий71 Посмотреть сообщение
    спасибо , но качесво крючков на высоте заточка отличная , а то я купил крючки по интернету Gardner«Covert Wide Gape Talon Tip»

из 2 пачек крючков 8 выкинул . у всех одна проблема ,жало согнуто было ,такое ощущение что мне со всех пачек насыпали отходы , вроде и магазин достойный, но больше там нечего покупать не буду, но крючок очень понравился ,сходы минимальные 90% нижняя губа .
    Магазин тут обсолютно не при чём. У нас тоже жало гнётся.

Из хуков что проверял на незатупляемость, в соотношение к количеству забросов/к способности хука держаться на мочке пальца, Хаябуса выше всяческих похвал!
    Хорошие очень Корда и Фокс, но на реке-на ракушке им приходит п....ц через 2 заброса.....
    По поводу не засечки- вот фото толстолоба на крючёк Фокс серию и номер не помню, взял на пылик.Название: 10Лобатый 30кг.11.jpg
Просмотров: 539

Размер: 41.2 Кб
    Лобик в конкурсе на "крупняк" не победил (мой -30кг), человек с Днепропетровса на джиг выудил лба на 37 кг!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 06.03.2014 в 10:07.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

4. Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Ну да, прям не одного брачного, надо же какая фантастика. покупал здесь http://angelzentrale-herrieden.de/shopXT/ здесь http://www.angelgeraete-wilkerling.de/ и здесь http://www.carpfishing.de/ у всех жало гнулось и не только у меня. Выход, все магаз в чёрный список?
    гнулось или было согнутое в упаковке.?

Жало гнулось. вся упаковка из 10 штук, что характерно все размеры крючков 6,4,2. Между прочем после небольшой заточки держали жало хорошо. Дошло до того что новый крючок сразу подтачивал.

У меня 90% рыбалок как раз на реке Днепр.
    Так что вкурсе, единственное что добавлю по хукам, все крючья зачётные ведущих производителей! Но на ракушке тупятся быстрее всех Корда, за ними Фокс, потом Нэш, ну а Хаябуса тупятся дольше всех!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    У меня 90% рыбалок как раз на реке Днепр.
    Так что вкурсе, единственное что добавлю по хукам, все крючья зачётные ведущих производителей! Но на ракушке тупятся быстрее всех Корда, за ними Фокс, потом Нэш, ну а Хаябуса тупятся дольше всех!
    Андрей, рекомендую ашима, проверены Волгой, после праздиков , если интересно то напомните, сделаю фото

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)