Посмотрите pls на фото Fox Zig Aligna. Я так понимаю, там живой опарик.
А как они его туда пришпандурили, шоб он так держался?
|
Посмотрите pls на фото Fox Zig Aligna. Я так понимаю, там живой опарик.
А как они его туда пришпандурили, шоб он так держался?
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Могли приклеить![]()
У меня есть такой набор, поэтому и спрашиваю, бо не понимаю.
Опарыш живой! Да, похоже, что посадили на клей какой-то специальный...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Да, есть такие клея у разных производителей http://trikita.com.ua/catalog/produc...phrase_id=5838
Последний раз редактировалось Андрей Комарь; 18.10.2013 в 10:28.
Не, тёзка, это не этот клей. Эти предназначены для склеивания в шарики, комки, что бы нормально забросить, а в воде этот клей растворяется. Нужен простой супер клей, быстросохнущий. И делов то.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Понял, спасибо большое. Хочу тоже поизголяться с опариком. Но супер клей воняет сильно.
Запах супер клея улетучивается быстро и не отпугивает рыбу,клеил опариков на бойл, через пару минут не оставалось ни одного ,все сбивалось карасем.
Он воняет несколько секунд, а потом испаряется. А узел на хуке если проклеивать, тоже сразу воняет.![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Наверняка его надели на нитку, а потом привязали. Клеить опарыша можно, но когда он только из холодильника и малоподвижен - очень это хлопотное дело. А вот иголкой с ниткой его продеть (и не обязательно зубной нитью), а потом нитку завязать на чём угодно - это полегче будет... П.С. Когда-то по жаре пытался сделать "голову медузы-горгоны", так в суперклее было всё, что можно и нельзы. После этого иголка с ниткой показалась супер-креплением
![]()
С уважением, Андрей Маслов.
это не опарыш, а кастеры....
Приклеить их - плевое дело
Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)