Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23293031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Почитал отчёты и то что у меня отложилось в голове можно выразить одним словом - винегрет.

Я очень уважаю участников ЧМ (некоторых даже просто люблю,типа МИ и АК),понимаю что они много делают и для нас всех (в отчётах не только обязаность,но много и души вложино),но не увидел (может мне не дано) - чёткого анализа и выводов.
    Подозреваю что от Колесникова отчёта не будет,его право.

На наш вечный вопрос - кто виноват и что делать,второй вопрос опущу (никто меня не спрашивает),а кто виноват,так ответ лежит на поверхности - виновата наша система.И что бы чего то добиваться в ней нужно много чего менять.
    Есть большие подозрения что без помощи со стороны нам не обойтись.

С уважением ко всем!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Реальной ситуации не знаю... Но МИ сказал (и не только он, а и другие спортсмены), что все было честно. Я ему (им) верю.
    Понятно, понятно... Ваше право кому верить....
    Говорят..?! , и Вы говорите...!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Пока даю ссылку на отчёт Алифтина:
    Часть первая: http://sengeley.blogspot.ru/2013/10/...l#comment-form
    Часть вторая http://sengeley.blogspot.ru/2013_10_01_archive.html
    Алифтин дружище ты молодец,как всегда все доступно и понятно.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Михаил, Вы не менее интересный человек...

Михаил, я не буду задавать Вам неприятные вопросы, типа причины отсутствия на ЧМ или причины того, почему сборная, в отличии от многих других, финансируется из собственного кармана. Хотя эти вопросы подчёркивают Ваши достижения на посту менеджера. ......
    Игорь, каюсь . Вы меня раскусили. Но как Вы догадались ...особенно про финансирование ..... ладно не раскрывайте тайны.
    Даже не знаю как быть. Давайте я Вам подешевке место менеджера уступлю ... ну дешевле чем брал ...точно.
    И главное делать то нечего:
    - сначала прикидываетесь , что купили там оборудования 6 комплектов. Там палатки, шелтеры , зонты, раскладушки, род поды ...ну найдете, что сказать. И предлагаете использовать его сборной для тренировки и ЧМ .. ну скажем в Италии..
    - потом прикидываетесь , что оплатили поездку тренера на тренировку в Италию. Не всю конечно, так питание, проживание, ....ну по мелочи...
    - потом еще пару ЧМ поприкидываетесь .....по разному то се .... главное не переборщить...

А на самом деле Вам быстренько карту одного офшорного банка открывают на Кипре. И туда по личному указу ...ну сами знаете кого, все деньжищи , что положено на развитие карпового спорта на 10 лет - все все туда на карту.
    Вы тут, естественно, .... себе дом ... сами решите где , но не в Ирландии, Вам же со мной неприятно общаться.
    Ну а на остатки на WCC в 2015 - я точно знаю он на Больсене будет. Место класс.
    Вы думаете - я выпимши - ни ни.
    И главное, никому не говорите мою тайну, про то как выгодно быть менеджером в нашей сборной.

Да, кстати, как отбиваться от странных вопросов и переходить в наступление, кусая всех подряд, даже САМОГО М.И. , я Вас уже почти научил.
    Соглашайтесь, жду до завтра до полудня.
    Доброй ночи.
    Михаил Зрайченко.

5. Михаил, не ёрничайте! Соглашусь. что с "вопросами к менеджеру" переборщил - обида взыграла. За это приношу свои извинения. В остальном - остаюсь при своём мнении.
    С уважением, Игорь.

Михаил, не ёрничайте! Соглашусь. что с "вопросами к менеджеру" переборщил - обида взыграла. За это приношу свои извинения. В остальном - остаюсь при своём мнении.
    Удачи на рыбалках.
    Михаил Зрайченко.

Прочитав отчет участника сборной России на ЧМ Геннадия Калдина , появляется уверенность , что не всё так плохо и , надежда на пьедестал. Большего оптимизма добавляет, сделанный ими вывод : " Вывод один - надо выполнять указания тренера, не какого риска и не какой свободы потому что в процессе турнира если ты и даже перестроишься результата не будет,а то мы и в Румынию поедем всех рвать Ричвордом."
    Последний раз редактировалось s300; 17.10.2013 в 08:18.
    С уважением, Фёдор.

Вывод один - надо выполнять указания тренера, не какого риска и не какой свободы потому что в процессе турнира если ты и даже перестроишься результата не будет,а то мы и в Румынию поедем всех рвать Ричвордом. Ты должен зайти в сектор и четко знать что делать. И конечно нужно очень тщательно готовиться.
    И самое главное я считаю что сборная России не покажет хороший результат пока мы не объединим все свои усилия, не прекратим поливать друг друга грязью не научимся прислушиваться к мнению других. Мы все такие разные ловим на разные палки на разные насадки и прикормки.
    Браво!!!
    А то вы меня совсем напугали, читая последние страницы форума начал боятся, что после поиска врагов в лице "наркобаронов от бойлостроения" и "подлых судей" вы внутри себя найдете виновного.

Цитата Сообщение от babooin Посмотреть сообщение
    Браво!!!
    А то вы меня совсем напугали, читая последние страницы форума начал боятся, что после поиска врагов в лице "наркобаронов от бойлостроения" и "подлых судей" вы внутри себя найдете виновного.
    А что, разве ещё не нашли ? Найдут... А некоторые уже нашли...

10. И кто это?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    И кто это?
    Тут где-то рядом перепархивает с форума на форум один попка-всезнайка... Судя по тому, что ему очень многое дозволяется - он особа, приближенная... И похоже, ему всё ясно и он всё знает...

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Удачи на рыбалках.
    Михаил, вот небольшой фрагмент из Вашего сообщения на другом форуме: "2. Меня поражает безответственность администраторов некоторых сайтов, которые позволяют в открытую делать такие заявления, даже не удосужившись сделать попытку проверить правдивость информации, а также сайтов где ведется открытое поливание грязью членов сборной команды и тренерского штаба." Я не стал задавать вопрос там...
    А как Вы относитесь к таким и подобным высказываниям ?
    "Сегодня, над Карпером можно только глумиться.."

Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    Михаил, вот небольшой фрагмент из Вашего сообщения на другом форуме: "2. Меня поражает безответственность администраторов некоторых сайтов, которые позволяют в открытую делать такие заявления, даже не удосужившись сделать попытку проверить правдивость информации, а также сайтов где ведется открытое поливание грязью членов сборной команды и тренерского штаба." Я не стал задавать вопрос там...
    А как Вы относитесь к таким и подобным высказываниям ?
    Я не знаю откуда взято это высказывание.
    Дайте пожалуйста ссылку на полный текст.
    Тогда смогу ответить на Ваш вопрос.
    Михаил Зрайченко.

14. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Я не знаю откуда взято это высказывание.
    Тогда смогу ответить на Ваш вопрос.
    Один из многих постов:

С уважением, Игорь.

Один из многих постов:

Игорь, я не нашел в выделенном Вами тексте вот этой фразы:
    Хотя попросил, причем ValKov:
    Или, по Вашему, я опять ерничаю????
    Последний раз редактировалось Таманец М; 17.10.2013 в 19:29.
    Михаил Зрайченко.

16. Михаил, взгляните на причину редактирования... Если у Вас есть сомнение в точности скрина - Вы можете зайти на сайт КККа, в указанную тему и проверить по номеру поста...
    Если Вы считаете это случайностью - могу привести множество подобных постов.
    С уважением, Игорь.

то алл, прекращаем не по теме.

Тема - ЧМ в Португалии.

Кто-то спрашивал про крайнего?
    По-моему очень много людей уже нашли - Карпер и "не послушный" МИ
    Что ж так глаз режут эти двое?

После прочтения всего, точнее чем сказал Дима не сказать.
    Последний раз редактировалось Андрей Комарь; 17.10.2013 в 21:04.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    то алл, прекращаем не по теме.

Тема - ЧМ в Португалии.
    Михаил, это всё отголоски ЧМ... Так сказать, круги на воде... Или на ...

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Игорь, я не нашел в выделенном Вами тексте вот этой фразы:
    Хотя попросил, причем ValKov:
    Или, по Вашему, я опять ерничаю????
    Михаил, извините, я предполагал, что Вы очень внимательно ознакомитесь со скриншотом Игоря и не стал дублировать. К сожалению, это не единичный и не единственный случай...

Всем привет из Казахстана,г. Алматы. Предлагаю в целях тренировки к предстоящему ЧМ в Румынии провести совместную тренировку команд России и Казахстана на нашем водоёме. Все мы давно знаем друг друга и если объединим усилия победим всех. При определении сроков тренировки можем предоставить оборудование и пр. Наш водоём (К-28 по старому)Fishing Dream распологает достаточным количеством секторов для карповой ловли ,а также наличием рыбы,от тузиков до зачётов за 15кг. Встреча в аэропорту и пр. с нас. Этот ЧМ уже прошёл. Давайте вместе подготовимся к следующему. С уважением,Андрей.
    Можно пригласить и сборную Украины. Как бы маленький турнир!
    Последний раз редактировалось abv; 17.10.2013 в 20:43.

21. Водоём в Алматы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3143

22. Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    Всем привет из Казахстана,г. Алматы.
    abv, спасибо за приглашение! Хочу ещё раз поздравить Вашу сборную с великолепным результатом, а Вам сказать спасибо за прекрасный репортаж с чемпионата!
    С уважением, Игорь.

Игорь,всегда рад вас видеть. Надеюсь на встречу.

Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    Всем привет из Казахстана,г. Алматы. Предлагаю в целях тренировки к предстоящему ЧМ в Румынии провести совместную тренировку команд России и Казахстана на нашем водоёме. Все мы давно знаем друг друга и если объединим усилия победим всех. При определении сроков тренировки можем предоставить оборудование и пр. Наш водоём (К-28 по старому)Fishing Dream распологает достаточным количеством секторов для карповой ловли ,а также наличием рыбы,от тузиков до зачётов за 15кг. Встреча в аэропорту и пр. с нас. Этот ЧМ уже прошёл. Давайте вместе подготовимся к следующему. С уважением,Андрей.
    Можно пригласить и сборную Украины. Как бы маленький турнир!
    Вот молодцы!
    Отличное предложение.
    У нас, на Украине, только весной будет известен состав для поездки в Румынию.

Времени ещё достаточно. Мы летали и в Украну и в Россию. Было бы желание. Мы народ гостеприимный,всегда рады гостям.

В Украине финальный 3 этап чемпионата страны будет проходить в конце мая. Претендентов на победу осталось двое- Одесский и Львовский карповые клубы. Любому клубу, который станет победителем, гораздо ближе пару раз съездить в Румынию на тренировки, особенно одесситам. Расстояние от Одессы до места проведения ЧМ наверное 500-600 км. Им можно вообще не вылазить с Румынии. По этим причинам, в Казахстан думаю ехать никакого смысла нет.

Смысл всегда есть. Хотя бы для тренировки в различных условиях. Конечно же это ваше личное решение. В любом случае мы рады вашему приезду!

Это только мое предположение, а не личное решение, К сожалению, Крым в чемпионате Украины 2013-2014 уже выше третьего места не займет и мы пролетаем мимо ЧМ в Румынии. А Львову и Одессе самим решать каким образом организовывать подготовку к ЧМ. Хотя, крымчане с удовольствием бы побывали в Казахстане. Мы с казахами очень подружились в Португалии.

Игорь, мне абсолютно безразличны отношения между сообществами карпятников Краснодарского Края.
    Прошу Вас не засорять мой почтовый ящик какими бы то ни было сообщениями касательно данной темы.
    Я не собираюсь даже думать на эту тему, не то что обсуждать ее даже в личном общении.
    Михаил Зрайченко.

30. Я понял, Михаил. Именно поэтому и посчитал Ваше отношение весьма предвзятым.
    С уважением, Игорь.

Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23293031323334 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)