Итак, в темах про тактику ловли в холодной воде и предыдущем сообщении я говорил, что мы будем обкатывать несколько тактик, экспериментировать и проверять наши догадки.
Обычно, тактику большинство команд расписывают после выступления, ну, удачного, как правило...
Стоит только кому-то что-то выиграть, как давай рассказывать, что какие они мол молодцы, чётко соориентировались, слаженно работали, программу подобрали бомбовскую, и собственно вот она... 
Мы же, хотим выложить всё как есть перед турниром. Думаю, так будет интересней и честнее по отношению к нашим болельщикам!
Помимо наших традиционных тестов различных новинок, в этот раз мы хотим проверить одну, как мне кажется, интересную теорию (а может втихоря её уже давно используют, например, юаровцы...
). Я говорю про использование рыболовного грунта! Поплавочники уже давным-давно пользуются, и весьма успешно, а в последнее время тенденция такова, что объём используемого у поплавочников рыболовного грунта начинает превосходить объём, используемой классической прикормки!
Тому подтверждение и последний ЧМ по ловле рыбы на поплавочную удочку, прошедший в Польше в сентябре этого года. Вкратце - первый тур все использовали прикормку, второй - чемпионы и призёры использовали грунт, только грунт и живой корм в нём. Кому интересно, могу рассказать подробнее... Да, и не один раз люди становились чемпионами Мира и Европы, правильно используя грунт. Вот и я подумал, а почему бы не применить такую тактику при ловле карпа, тем более условия подходящие. Да, у поплавочников неоспоримое приемущество - живой корм, но что нам мешает добавить в грунт для ловли карпа - зерновые, бойлы, рыбную муку и прочих специально приготовленных "животных". Лишний раз тронем вопрос по поводу чего можно добавлять в прикормку на карповых соревнованиях, а чего нет.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.