Игорь, каюсь . Вы меня раскусили. Но как Вы догадались ...особенно про финансирование ..... ладно не раскрывайте тайны.
Даже не знаю как быть. Давайте я Вам подешевке место менеджера уступлю ... ну дешевле чем брал ...точно.
И главное делать то нечего:
- сначала прикидываетесь , что купили там оборудования 6 комплектов. Там палатки, шелтеры , зонты, раскладушки, род поды ...ну найдете, что сказать. И предлагаете использовать его сборной для тренировки и ЧМ .. ну скажем в Италии..
- потом прикидываетесь , что оплатили поездку тренера на тренировку в Италию. Не всю конечно, так питание, проживание, ....ну по мелочи...
- потом еще пару ЧМ поприкидываетесь .....по разному то се .... главное не переборщить...
А на самом деле Вам быстренько карту одного офшорного банка открывают на Кипре. И туда по личному указу ...ну сами знаете кого, все деньжищи , что положено на развитие карпового спорта на 10 лет - все все туда на карту.
Вы тут, естественно, .... себе дом ... сами решите где , но не в Ирландии, Вам же со мной неприятно общаться.
Ну а на остатки на WCC в 2015 - я точно знаю он на Больсене будет. Место класс.
Вы думаете - я выпимши - ни ни.
И главное, никому не говорите мою тайну, про то как выгодно быть менеджером в нашей сборной.
Да, кстати, как отбиваться от странных вопросов и переходить в наступление, кусая всех подряд, даже САМОГО М.И. , я Вас уже почти научил.
Соглашайтесь, жду до завтра до полудня.
Доброй ночи.