|
Михаил Зрайченко.
Русик, теперь я понимаю твою причину![]()
Удивительный пример и пост.... что про обязательное страхование, что про отчётность.
1) По ОМС: каким образом Вы предлагаете изменить положение дел в данной сфере?
2) По отчётности в РОРС: при чёт тут взносы, то есть финансовая отчётность, и Ваш гнев на проигрыш команд?
Отчитаться за командировку по финансам? Вы ж про деньги вопрос поставили? "Куда тратятся...?" Или про результат? Я ещё раз повторюсь: знаете как улучшить - напишите, не держите в себе.
Всё познаётся в сравнении...
1. Естественно в составе сборной поездка на выбранные тренерским штабом турниры- это обязаловка.
Нужно учесть, что никто в Румынии, составляя график турниров на Корбу, не будет смотреть на график ВС в России.
2. Самому поехать на еще один из турниров на Корбу. И меня радует, что Вы это тоже написали. И именно там обкатывать свои теории и насадки с прикормками.
3. А вот уже в последнюю очередь думать об участии в сильном турнире . И если время позволит то почему бы и нет.
Михаил Зрайченко.
Пункты один, два, три... Не выполнен второй. Подозреваю, что не выполнен всей сборной. Или кто-то из спортсменов всё же ездил самостоятельно? А вот в остальном - у Миши всё сделано!![]()
С уважением, Игорь.
Михаил, ещё один вопрос: для нормального функционирования любой сборной нужны деньги. До нас, простых смертных. доносятся отголоски того, что деньги, в основном, поступают в виде отчислений от участников ЧР и КР. Возможно, есть ещё подобные турниры. Вопрос: кто в сборной отвечает за работу со спонсорами? Все сразу, никто, кто-то один?
С уважением, Игорь.
За работу со спонсорами отвечает менеджер, значит я.
В этом году огромную работу проделал Вартан.
В результате впервые с эпохи спонсорства Юрия Бегалова у сборной было два спонсора:
- CARP TIME
- CARP ZONE
Мы с Вартаном привлекли по одному каждый.
Кроме того персональный Спонсор есть у пары Колесников - Калдин.
Михаил Зрайченко.
Михаил, у сборной два менеджера? Кто этот Вартан? Уж простите мой вопрос, нигде не встречал упоминания о нём...
Хотелось бы сказать спасибо спонсорам!- CARP TIME
- CARP ZONE![]()
С уважением, Игорь.
У сборной один менеджер.
А вот занимается сборной вся Карповая Секция, так любимая многими.
Так вот одним из членов секции является Руководитель Ставропольского Карпового клуба - Бучахчян Вартан Арамович.
У меня один вопрос к Вам: вот Вы модератор сайта, одного из известных сайтов.
Вы задаете мне вопросы о ЧМ о сборной, а значит и о карповом спорте в России. Значит Вам не мешало быть в курсе этой темы. На ВС выступает не так много пар , а вот Вартанов в этих парах вообще ....
Вы считаете, такая неинформированность красит модератора карпового сайта. ????
Вы считаете что можете на равных общаться со старшим тренером и менеджером сборной на эту тему???![]()
Михаил Зрайченко.
что это за менеджер сборной,который сам даже не был на ЧМ?Видно WCC важнее чем единственный официальный Чемпионат Мира по карповой ловле!
Шот не туды вы идёте товарищи!
А в курсе чего надо быть?!В курсе внутренних положений об отборке в регионе? Или о каких-то секретных документах секции Карповой ловли? Или может правила ФИПС наизусть знать?! В курсе этого должен быть модератор?! Ну, тогда я не знаю, в курсе чего должен быть тренер, менеджер и члены Сборной!
И как вообще "неинформированность" может красить модератора... Он и так, Красный!
А откуда взять информацию, чтобы не быть "неинформированным"? Только не надо посылать на уру-ру.карп... Были уже там как-то....
А общаться со старшим тренером и тем более менеджером на равных не только можно, но и нужно! ИХМО. Другое дело уважение в общении...
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Я считаю, что неинформированность любого человека не может красить. Но я считаю, что неинформированность - это беда человека, а не его вина. Я задал Вам вопрос и теперь буду знать ответ.
Согласно правилам форума общаться НА РАВНЫХ с тренером или менеджером сборной может любой член форума. При условии желания общения с их стороны. Поскольку тренера сейчас здесь нет, вопрос к Вам: у Вас нет желания общаться со мной? В таком случае я не буду Вас утруждать. Простите, что унизил Вас своим общением...![]()
С уважением, Игорь.
Вот и поговорили.Одна сторона вдоволь задала вопросов, другая исчерпывающе дала на них ответ. И дружно , с шутками и прибаутками перешли к другим разделам форума.
А суть ?
С уважением, Фёдор.
Да нет, Игорь, это не беда , если говорить о Вас.
Это стиль у Вас такой быть там где остренькое и можно поговорить не о чем.
На Вашем сайте есть тема:
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4148
И в ней всего один пост от Вашего имени.
Еще до начала турнира и очень отражающий то, что я сказал выше:
Красный
Moderator
Вес репутации
13321
Сообщение от PMbaits
Документы на передачу Карпера уже подготовили...
Это кто свои лапы к Карперу протянул?
С уважением, Игорь.
А тем не менее , тема важная о ЧР 2013 , но Вам она по фиг. Что там ловить??
А вот все протоколы со всеми участниками там есть.
Да, Петро, это и к Вам тоже- не надо идти куда Вы не желаете.
Все есть на родном Ацтойном Карпере.
Я предлагаю Вам общаться ( по Вашей просьбе) на РАВНЫХ на определенную тему.
И если у Вас есть реальное желание, то есть смысл кое что подчитать , найти, вспомнить .... Не надо все валить на беду. Не надо убеждать самого себя , что я не хочу с Вами общаться.
Я готов с Вами общаться , но на равных - находясь на равных уровнях понимания темы и предмета общения.
Последний раз редактировалось Таманец М; 15.10.2013 в 22:37.
Михаил Зрайченко.
Знаете, Михаил, я не привык искать для общения людей, ставящих для этого какие либо условия. Ваше поведение - обычное чванство. Мне встречались подобные люди в жизни. Когда к ним обращаешься за советом по карповой ловле - они заявляли: покажи фото рекордного карпа, только тогда я снизойду до разговора. После подобного желание общаться пропадало уже у меня.
Задавать Вам вопросы больше не буду. Судя по всему, Вы НИЧЕГО не знаете и только действительно надуваете щёки. При этом очень стараетесь раздуть конфликт, ищете врагов в окружении. За два дня успели походя укусить уже четверых. Заказ на поиск врагов выполняете?
Последний раз редактировалось Красный; 15.10.2013 в 23:11.
С уважением, Игорь.
С Уважением, Владимир.
Игорь, Вы интересный человек. Зачем мне знать , кто Вас просил показывать фото Вашего рекорда. Когда мы ведем разговор совсем на другую тему, которую Вы даже не желали понимать , а теперь обвиняется меня в ничего незнании.
На последних 10- ти страницах данной темы меня( в том числе и Вы) называли :
- толстокожим любителем штыковых атак
- надувателем щек сидящим в гавне и чирикающим там
- и посылали послом
- и лжецом
- .....
Я же лишь один раз упрекнул Вас в незнании обсуждаемый темы.... Хотя если о чем то спрашиваешь, то изучи предмет своей заинтересованности.
И оказывается, что это я раздуваю конфликт и ищу врагов и чьем- то окружении.
Скажите мне , в чьем окружении я ищу врагов???
Кого я покусал???
По поводу заказа на поиск врагов: Вы уверены, что хотели этот вопрос задать именно мне??? Может Вы погорячились???? Как и Дима Нечаев про гавно???
Михаил Зрайченко.
Да вы чё здесь все, сума посходили?
Хорошо хоть народ находится в разных концах страны и не может в реале порубать друг друга шашками.
Игорь и все, кто требует "крови" в виде посыпания головы пеплом и прелюдных извинений за хреновый результат в итоговой таблице, успокойтесь уже. Результат есть и он стабильно хреновый, это факт. Правильно? Смысл ковырять сейчас свежую рану у отличных бойцов страны ???? Она УЖЕ есть. Про "отличных" - надеюсь, в этом нет сомнений? Вы можете предложить что-то изменить для стабильного улучшения позиции команды из года в год?
Михаил, Вы можете просто сказать, что планируется изменить в действиях коллектива для попытки улучшить результат на будущих соревнованиях? Ну, или, что надо бы изменить, но это пока сделать не получится в силу таких-то обстоятельств???
Всё познаётся в сравнении...
Ничего что вмешаюсь?
России нужны молодые бойцы, без амбиций, выносливые и хорошо знающие свою работу. И жесткий, грамотный тренер. Это будет Команда.
Вот и все. Останется удачно отжеребиться
.
С уважением, Александр
Вам в Москве виднее.
С уважением, Александр
из интерната их набирать что-ли?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Скажу от себя...
Михаил, Вам огромное спасибо хотя-бы за то, что вы один (из всего руководства сборной) отвечаете на вопросы. Ну и Мише за его краткий отчет. Отчеты остальных пока ждем...
Поэтому не обращайте внимания на эмоции. Главное, чтобы наконец-то стало понятно, что у нас не так и что надо сделать, чтобы начать стабильно попадать хотя-бы в десятку.
Зачем из интернета? У вас есть жесткий вождь - носорог. Ему и карты в руки.
Он уже "Я тут подумал, подумал, и решил".
Будет хоть с кого спросить.
С уважением, Александр
Есть правила отбора - кто прошел, тот и в команде. Это справедливо. И не тренера надо искать, а специалиста, который сможет порекомендовать рабочую (для данного водоема) прикормочную программу и провести правильный подбор насадок. Думаю, что основная проблема в этом. ИМХО.
Ну и тренировки на месте путем участия в турнирах, проводимых на этом водоеме.
Дядя Саша - из интернАта
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)