Мишель, создай - никто ж не против.
|
Мишель, создай - никто ж не против.
Доброго всем дня!
Своё видение проведений соревнований в том числе отбора и т.д., я писал на рукарпе.
Но был зачищен и забанет. Так вот:
Все действия в общественных организациях должы проводится в соответствии с
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=149065
где: Ст.4. Пунк№2. Федеральные законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации,
законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации, содержащие нормы, регулирующие
отношения в области физической культуры и спорта, не могут противоречить настоящему Федеральному закону.
Далее в "Положение о соревнованиях 2013 г." http://www.rors.ru/ru/activity/fishing/rybosport/ Утв.Зам.министра спорта
слов о двухгодичном формировании сборной я не нашёл. Протоколы карповой секции РОРС на 2013г. были утверждены до
получения акридитации РОРСом (29 марта 2013г.) Кои идут вразрез с ФЗ. Ну да ладно .....
Возникат проблемка: Если две пары Кубанцев уже отобраны на МС 2014г, то на ВС 2014 года может отобраться только одна
ещё двойка с Краснодарского Края. Ибо Положением допускается участие только одной сборной (три двойки).
Менять Положение, идти вразрез с ФЗ. Не учавствовать двум парам, невыполнение правил отбора в сборную.
Проведение двух этапов КР на Глебовке, по многим причинам отсеивает команды с Зауралья.
Соревнования на уральских водоёмах показывают преимущество местных команд. За исключением 1 место "Метелица"
ЧР 2011 Соколовка, и то можно сказать благодаря Петровичу. Пример, как нужно оперативно вносить коррективы.
Касательно спонсорства: Ранее существенную помощь сборной оказывал Юрий Бегалов. Если сегодня в сторону
карпфишенга никто не смотрит, то это вопрос к менеджменту и карповой секции.
Лично я, точно бы помог сборной финансово, ибо непосильный вклад в рыболовный спорт вношу не первый год, даже
не смотря на ряд разногласий. Так как считаю, что общественная работа и комерция в карпфишинге несовместимы.
Но никто за этим не обращался. ИМХО. Далее задумаемся об успешности ловли рыбы.
У меня вопрос возник - в 2013-14году будут-ли какие-либо соревнования,где может быть много участников с прошедшего ЧМ или просто турнир с сильными международными командами?
Как наши лучшие команды будут смотреться на фоне других сильных команд,но не в Глебовке и не на Медвежке...
На к28, к нам приезжайте!
С уважением, Александр
Поддержу д. Сашу и Сергея
К-28 конечно обалденное озеро, сколько его не изучают, до конца изучить не могут.
Озеро оборудовано 12-тью понтонами (3 в этом году не успели выкатить), но будет еще больше, место для установки есть.
Вот несколько снимков с озера
На этой фотке команда Пара Олимпийцев (Сибирский Карповый Клуб) берут своего амура (первый этап Кубка Азии)
Регулярно зарыбляется вот такими красавцами
![]()
Мишаня,привет!
Мой сегодняшний редкий заход в Карпер оправдался: здесь обсуждается всё в критическом плане,в свете просира нашей Сборной.
На других же сайтах я сразу вляпываюсь в лужи разлитого варенья и мёда.Потрясающе! Впервые читаю,что предпоследнее место-это "достойное выступление".А чего стоит диалог:
-Простите,братцы,за проигрыш!
-Да вы молодцы! Наша Сборная-лучшая в мире!
И всё в таком роде.
Из крайности в крайность.Раньше проигравшую Сборную пинали,теперь носят на руках.
А нельзя ли выбрать что-то среднее?
Я не буду выдвигать свои рецепты победы.Их нет,хотя я внимательно читал твой как всегда самый профессионально выдержанный отчёт.
Давно понял,что наши проигрыши-результат системной неразвитости.Россия-не футбольная страна и не карповая.Вся надежда на Капелло.Если наши выйграют ЧМ по футболу,то можно в будущем году смело ехать на ЧМ по карпфишингу с кукурузой.
Точно выйграете!
(343)3655032 Евгений.
Ждем график и верстаем свой.
Сборная в дальнейшем формируется на годичные циклы.[/QUOTE]
А почему годичный цикл, двух годичный себя не оправдывает?
А почему годичный цикл, двух годичный себя не оправдывает?[/QUOTE]
Двухгодичный изначально задумывался на один раз для перехода.
Переход заключается в том, что сборная формируется в текущем году на следующий год. И, таким образом, у сборной есть время в сезоне ЧМ заниматься в основном подготовкой к ЧМ , а не отборами в сборную. Конечно здесь должны быть расставлены спортсменами приоритеты. И время ДОЛЖНО реально тратиться но подготовку, а не на .......
Пока еще не понятно - оправдывает это себя или нет, так как из двух лет не прошло еще и пол года.
Я вот хотел бы спросить: а где тот то родоначальник этой темы. Алифтин.
После ЧМ - ни слуха ни духа. Ушел в подполье. Видать не сложилось с налета взять то, что планировал????
Но хоть бы написал свои ощущения после первого для себя ЧМ, да и спасибо людям сказал за идеи, за боление, ...
Или рекламно - промоушенский ход завершен???? И опять в подполье????
Михаил Зрайченко.
как-то не понятно....А почему годичный цикл, двух годичный себя не оправдывает?
В 2013 году сборная сформированна на 2013 и 2014 годы, так!!!
В 2014 году отбираются кандидаты в сборную 2015 года, спортсмены, которые едут на ЧМ 2014 уже не могут (..." Конечно здесь должны быть расставлены спортсменами приоритеты. И время ДОЛЖНО реально тратиться но подготовку, а не на....") физически участвовать в отборке на ЧМ 2015 года, иначе тогда в чем смысл? Следовательно участники ЧМ 2014 могут отбираться только лишь на ЧМ 2016... В этом был смысл?
P.S.
Т.е. по сути формируется сборная не из 4-х пар, а если можно так сказать - из 8-ми пар, так они тоже могут чередоваться и ездить на ЧМ попеременно!!!
Поправьте ход моих мыслей, если они ушли не туда!!![]()
Последний раз редактировалось Алехин; 12.10.2013 в 10:43.
С уважением, Алексей.
Взято с сайта МКК:
водянной (12 Октябрь 2013 - 05:59) писал:
На карпере отчитались,здесь я думаю не будут,сказать наверное нечего.Там много споров,но быстро всё затихло,как всегда винить некого.
Хотелось бы отметить: официальный отчет старшего тренера и менеджера будут опубликованы вот здесь:
http://rucarp.ru/showthread.php?t=726&p=10827#post10827
И дело не в том , что сказать нечего.... Есть определенный порядок.
И так еще пара мыслей по этому же поводу.
1. Согласно толкового словаря под отчетом понимается:
http://www.slovopedia.com/3/206/811806.html
Мы видим, что двоякое понятие:
- .... О своих действиях....
- ..... О выполнении возложенного поручения....
Как видите есть разница и значительная.
Так вот , я уверен , что спортсмен, составлял отчет по итогам ответственных соревнований, сначала должен написать, что ему было поручено ( к примеру тренером) , а потом по пунктам отчитываться за выполнение данных поручений.
Все остальное можно назвать не более чем : личный взгляд на вокруг происходящее; рассказ на тему : как я провел ....
2. Мы же привыкли принимать за отчет по итогам ЧМ именно рассказы спортсменов из своих секторов.
Они( спортсмены) могут писать отчет в такой форме по итогам своих личных коммерческих турниров, но ни как по итогам ЧМ. Да я прекрасно понимаю- все они самостоятельные и состоявшиеся люди, но .... называйте тогда вещи своими именами.
Почувствуйте разницу!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Таманец М; 12.10.2013 в 10:51.
Михаил Зрайченко.
Алексей, да могут они и отбираться( с полным правом) и ездить по коммерческим турнирам и .... никуда не ездить....
Но именно поэтому я и говорю про приоритеты, которые сами спортсмены должны для себя расставить.
При нашем самостоятельном финансировании себя самого для участия в турнирах, ни один тренер не может запретить . Сюда ты можешь ехать, сюда нет...
Тренерский штаб составит график подготовки на ЧМ в Румынии. Например туда будет заложено участие всех сборников ( запасных и даже резервный) в двух турнирах на Корбу. Это обязаловка, но спортсмен может далее решать, что ему лучше сделать:
- поехать на Медвежку на турнир
- поехать самому на Корбу в Румынию для тренировки или на еще какой- либо турнир. Благо их там , на Корбу, каждые три недели.
Про чередование- читайте положения Мин Спорта как формируется сборная
Михаил Зрайченко.
Спасибо за разьяснение, Михаил....
Про "чередование" это чутка с юмором было сказано...
С уважением, Алексей.
Михаил ,привет !!!
А можно вопрос по существу? Если будешь отвечать на него, ПОЖАЛУЙСТА без "воды"......
Выделяются ли МинСпорта(Рорсом) денежные средства , для участия сборной России в ЧМ ? И в каком объёме?
Хочу сравнить достоверность информации.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Со слов Колесникова было выделено 30 тыс. рублей, на португальское мороженое.
1. Оформляются билеты на перелет от Москвы или Питера до места соревнований. Из других городов не оформляются. До Москвы или Питера спортсмены оплачивают билеты сами. В этом году таким способом были оформлены билеты на 4 х человек из 10.
2. Выплачивается ежемесячная зарплата тренера ~10.000 руб.
Саша, ты про какую воду. Как спрашиваете , так и отвечаю.
Михаил Зрайченко.
Доколе?
...........
Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity
Штирлиц выстрелил в упор....
ну, дальше знаете...![]()
Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity
Когда любая команда раз за разом занимает место в нижней части таблицы - это говорит о том, что эта команда в чём-то уступают основной массе соперников. В чём, по Вашему мнению, уступаем мы? В технике, тактике, питании? Может быть в сборе информации, не правильно построенном процессе тренировки? Или Вы тоже считаете, что дело в банальной невезухе и рано или поздно нам повезёт?
Прошу ответить как опытного карпятника, а не как официальное лицо.
С уважением, Игорь.
Я имею на этот счет свое сложившееся мнение.
И я его выскажу в этом году.
Но мне не хочется делать это сейчас по многим причинам.
1. Я хочу прочитать отчеты Руслана, Алифтина и Артема. Мы часто обмениваемся мнениями по данному вопросу.
И каждый из нас имеет свое. Например мое нынешнее мнение складывалось на протяжении трех лет, постепенно видоизменяясь и обрастая предложениями. И так у каждого из нас. Я заметил, что после прошлого ЧМ наши мнения стали сближаться. Особенно это выяснилось когда улеглись страсти. Вот я и хочу услышать и понять насколько ближе наши мнения стали на данный момент. Это очень важно, так как работая вместе, не возможно добиться успеха имея разные мнения на одно и то же событие. Именно поэтому я предложил Артему высказаться ничего не скрывая.
2. Этот вопрос, по моему мнению, должен быть завершающим.
Михаил Зрайченко.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)