|
И какие крючки покупать?
С уважением, Александр
Друзья, такое годится? Задача отсечь незачетников, 1-1,5кг. Ловить нужно карпа 6-12кг.
На фото бойл 28мм, крюк #6.
Какие еще есть варианты?
С уважением, Александр
Увеличить крюк можно. Такие есть в закромах. Что выбрать?
С уважением, Александр
Костя, почему без термо?
С уважением, Александр
А если вместо бойла 26-28 садить два-три 15мм?
С уважением, Александр
Уменьшение количества глюкозы в бойле; уменьшение количества липидов в бойле; увеличение твёрдости бойла (как вариант, переход на вареную насадку); увеличение количества белков; изменение аминокислотного профиля бойла... Работает как часы, что на соревнованиях, что на обычных сессиях...
Через три дня в водоёмах будет Зима и прав будет Джонни, говорящий о необходимости соблазнять рыбу "на ямах"...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Саша,всю тему не читал,но увидел твой вопрос как отсечь мелочь.Как её отсечь говорить не буду,расскажу как я сейчас делаю.
уменьшаю крючок
потоньше/полегче крючёк(на данный момент корда микса №8)
уменьшаю насадку
не приглашаю к столу мелочь
за час до его прихода перестаю кормить
всё
На наших с тобой водоёмах,карп на "ямы " ещё не скоро станет.
Удачи.
Интересноый опыт. Как узнаёшь час ЕГО прихода?
С миксой восьмеркой не сложилось, жидковат.
У нас вроде уже скатился на глубину. Неделю назад (Т воды 14гр), на глубине 8м выходов рыбы не было видно, а у плотины, на глубине 10-12м, кишила.
С уважением, Александр
Александр сделайте две точки одну кормите крупными бойлами20-26..,а вторую зерновыми и пелетсом и не далеко от основной с бойлами..!100%..сработает..проверено..,но боюсь,что позновато..вода остыла и он сейчас по другому себя ведет и питаеться.Да и в ямы и каряги сваливаеться..мало двигаеться!С пва по местам зимовки поищите..и под нос тогда возьмет..а вышеупомянутую тему на лето оставьте..!Удачи..!
В районе 50м-в зависимости от места и рельефа ловли(+/-10м).БЛиже к дамбе ловите..Удачи
Спасибо еще раз. Понял.
С уважением, Александр
Спасибо, Андрей. Какой размер пеллетса?
С уважением, Александр
По поводу надёжного крючка и длины волоса. Однозначного приоритета в это м не будет. Как по мне, то перестал искать единственный и надёжный и стало всё нв свои места. Использую крючки KORDA ( по той причине, что цена вопроса ниже, нежели могу приобрести например FOX ). Серия WIDE GAPE X - более толстая проволока , проблем с затупляемостью , разгибанием на рыбе не было . Очень уважаю серию KURV SHANK - тоже проблем не было. Длину волоса делаю равной половина диаметра бойла. Всегда крючок лежит на дне, не топорщится жалом вверх , как это случается при коротком волосе и при поклёвке, как правило разворачивается в нижнюю губу. ИМХО
С уважением, Фёдор.
скажите кто-то ловил на крючки sаsame ? не удержался вчера на выставке купил пару пачек.
Самые любимые. 1\0, с лопаткой.
С уважением, Александр
я вот такие купил, carp sasame boil gx 2.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)