Показано с 1 по 30 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Спасибо! (без шуток)
    Наверное, это не совсем в тему, ну раз пошла такая пьянка... читать ещё стесняемся, а вот спрашивать уже нет...
    Михаил, если есть возможность, дайте ссылку, где есть что-нибудь по поводу отборки в Сборную 2015. Я так понимаю, что по итогам сезона 2014 будет отборка в Сборную 2015, в 2015-ом в Сб.2016 и т.д. Или же опять будет формироваться Сборная на двух-, трёх- и более годичный цикл?! Уже есть решения, положения, проекты и пр. по этому поводу?!
    Говорите, утверждён план сборов и тренировок в Румынии... Если я правильно понял.... Где можно посмотреть даты?
    Только не посылайте сразу на ... Уру-ру-карп... Как-то искали мы там уже ответы... больше не хочется.
    Ещё раз спасибо (без шуток).
    Петро.
    На данный момент мне не совсем удобно делать эту подборку- я в Италии , жду шаттл в аэропорт.
    По возвращении слегка разгребу с бизнесом и отвечу. Вы мне еще раз толкните.
    Сейчас точно могу сказать , что про наличие планов с датами по тренировкам в Румынии еще нет. И не говорил , что они готовы( покажите где увидели такое). А нет их по простой причине- нет графика турниров на Корбу( но это к Румынам). Ждем график и верстаем свой.
    Сборная в дальнейшем формируется на годичные циклы.
    Михаил Зрайченко.

Владимир58 Guest
    Ждем график и верстаем свой.
    Сборная в дальнейшем формируется на годичные циклы.[/QUOTE]

А почему годичный цикл, двух годичный себя не оправдывает?

Цитата Сообщение от Владимир58 Посмотреть сообщение
    Ждем график и верстаем свой.
    Сборная в дальнейшем формируется на годичные циклы.
    А почему годичный цикл, двух годичный себя не оправдывает?[/QUOTE]

Двухгодичный изначально задумывался на один раз для перехода.
    Переход заключается в том, что сборная формируется в текущем году на следующий год. И, таким образом, у сборной есть время в сезоне ЧМ заниматься в основном подготовкой к ЧМ , а не отборами в сборную. Конечно здесь должны быть расставлены спортсменами приоритеты. И время ДОЛЖНО реально тратиться но подготовку, а не на .......
    Пока еще не понятно - оправдывает это себя или нет, так как из двух лет не прошло еще и пол года.

Я вот хотел бы спросить: а где тот то родоначальник этой темы. Алифтин.
    После ЧМ - ни слуха ни духа. Ушел в подполье. Видать не сложилось с налета взять то, что планировал????
    Но хоть бы написал свои ощущения после первого для себя ЧМ, да и спасибо людям сказал за идеи, за боление, ...
    Или рекламно - промоушенский ход завершен???? И опять в подполье????
    Михаил Зрайченко.

4. А почему годичный цикл, двух годичный себя не оправдывает?
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Двухгодичный изначально задумывался на один раз для перехода.Переход заключается в том, что сборная формируется в текущем году на следующий год. И, таким образом, у сборной есть время в сезоне ЧМ заниматься в основном подготовкой к ЧМ , а не отборами в сборную. Конечно здесь должны быть расставлены спортсменами приоритеты. И время ДОЛЖНО реально тратиться но подготовку, а не на .......Пока еще не понятно - оправдывает это себя или нет, так как из двух лет не прошло еще и пол года....
    как-то не понятно....

В 2013 году сборная сформированна на 2013 и 2014 годы, так!!!

В 2014 году отбираются кандидаты в сборную 2015 года, спортсмены, которые едут на ЧМ 2014 уже не могут (..." Конечно здесь должны быть расставлены спортсменами приоритеты. И время ДОЛЖНО реально тратиться но подготовку, а не на....") физически участвовать в отборке на ЧМ 2015 года, иначе тогда в чем смысл? Следовательно участники ЧМ 2014 могут отбираться только лишь на ЧМ 2016... В этом был смысл?

P.S.
    Т.е. по сути формируется сборная не из 4-х пар, а если можно так сказать - из 8-ми пар, так они тоже могут чередоваться и ездить на ЧМ попеременно!!!

Поправьте ход моих мыслей, если они ушли не туда!!
    Последний раз редактировалось Алехин; 12.10.2013 в 10:43.
    С уважением, Алексей.

Цитата Сообщение от Алехин Посмотреть сообщение
    как-то не понятно....

В 2013 году сборная сформированна на 2013 и 2014 годы, так!!!

В 2014 году отбираются кандидаты в сборную 2015 года, спортсмены, которые едут на ЧМ 2014 уже не могут (..." Конечно здесь должны быть расставлены спортсменами приоритеты. И время ДОЛЖНО реально тратиться но подготовку, а не на....") физически участвовать в отборке на ЧМ 2015 года, иначе тогда в чем смысл? Следовательно участники ЧМ 2014 могут отбираться только лишь на ЧМ 2016... В этом был смысл?

P.S.
    Т.е. по сути формируется сборная не из 4-х пар, а если можно так сказать - из 8-ми пар, так они тоже могут чередоваться и ездить на ЧМ попеременно!!!

Поправьте ход моих мыслей, если они ушли не туда!!
    Алексей, да могут они и отбираться( с полным правом) и ездить по коммерческим турнирам и .... никуда не ездить....
    Но именно поэтому я и говорю про приоритеты, которые сами спортсмены должны для себя расставить.
    При нашем самостоятельном финансировании себя самого для участия в турнирах, ни один тренер не может запретить . Сюда ты можешь ехать, сюда нет...
    Тренерский штаб составит график подготовки на ЧМ в Румынии. Например туда будет заложено участие всех сборников ( запасных и даже резервный) в двух турнирах на Корбу. Это обязаловка, но спортсмен может далее решать, что ему лучше сделать:
    - поехать на Медвежку на турнир
    - поехать самому на Корбу в Румынию для тренировки или на еще какой- либо турнир. Благо их там , на Корбу, каждые три недели.
    Про чередование- читайте положения Мин Спорта как формируется сборная
    Михаил Зрайченко.

6. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Переход заключается в том, что сборная формируется в текущем году на следующий год. И, таким образом, у сборной есть время в сезоне ЧМ заниматься в основном подготовкой к ЧМ , а не отборами в сборную. Конечно здесь должны быть расставлены спортсменами приоритеты. И время ДОЛЖНО реально тратиться но подготовку, а не на .......
    А в этом есть смысл вошли в тройку , пусть едут опять , нет , тогда пусть отбираются уже на следующие года , но уже в другой год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)