Что мне категорически не нравилось в нашей тактике - это дурное кормление для поимки одной рыбы и что более важно - очень сложно выйти на прикормку. Случайно ловить одну рыбу со старта - дело не хитрое, а планомерно усиливать ловли с точки - совсем другое и наша цель. Но мы не можем уйти на корм если не клюет. Конечно, мы грубо одну палку постоянно держим на корме и очень рядом, но она и ранее по опыту и тут не работает. Я кстати, похоже предполагаю почему это происходит, но речь пока не об этом.

Вечером приходит инфа, что слева от Артема португалы ловят и что-то там румыни ловят и вроде казахи. Я тут могу ошибиться ибо не следил за другими сборными - только за нашими двойками, более-менее румынами и португальцами + тех, кого видел. Кстати, по любым стоящим событиям мы коммуницировали между двойками и сразу сообщали где, на что, когда и как. В силу нашей индивидуальной тактики это еще надо было подумать как применить, но на связи были все постоянны.

Ночью уходим ближе к точке и перезабросы каждый час с разной вариацией насадки и по клипсе вокруг пятака и на. Плюс 1-2 палки постоянно пытается ловить на 30 метрах - там довольно интересный канал проходил и мы предполагали движение рыбы по ближней бровки ночью. Но, за ночь ни одного пика. С утра начинается очень важный момент. Надо понять наша тактика ошибочна или верна? Если верна, то где результат? А если ошибочна, то где ошибка и что поменять. И тут работа тренера и запасных, разведка и коммуникации выходят на первый план, но это не мое дело.

Короче, приходит Русик и выдает типа португальцы, румыны, казахстан, хорваты - типа ловят. Отмечают казахов, которые долбят очень много рыбы и типа заливают пеллетс и всякую мелкую хрень жидкостями от ссимура или от их канистр в размере 5литров. Типа 4-5 канистр стоят в секторе по 5 литров. Я вам сейчас пишу как я видел ситуации и как мне ее донесли. На что они ловили - хз. И где ловили. Но они долбили тузло активно, а у нас его нет. Типа - надо завалить пеллетсом и сыпухой. Но то, что казахи долбят тузло на предположительно мелкую фракцию - не позволяет нам менять тактику. Ибо как минимум надо знать глубину в их секторе, как ловят соседи, что делают лидеры и пр. На тот момент четкой картины мы не имели с Сереней и посему не меняли кардинально ничего. Тем более, и это для нас намного важнее было - слева и срава и у хорватов ни одной поклевки. Я не думаю, что наши соседи с хорватами типа намного глупее казахов - если судить по темпу ловли казахов. Посему не понимая точно их тактику тупо следовать - достаточно глупо.

В общем, наша локальная зона - молчит. В зоне С вообще по-моему типа 1 рыба у кого-то, а до зоны А и Б нам дела нет - со своей бы разобраться. И важно - хорваты усиливают кормление бойлами по всей дистанции. Это с одной стороны подтверждает нашу тактику, но гад у них 2 метра глубины и совершенно другой формат берега. Но сыпят. Юар постепенно ищут точки, рвутся постоянно и типа уходят дальше ближе к вечеру. Сербы немного удивили - совсем тихушничают, пытаются взять рыбу издалека, но кидают не далеко. А между тем Сербия - вроде как последний чемпион с этого водоема. Словом, у нас супер-отличная локальная зона ибо мы можем наблюдать 2 совершенно отличных от нас тактики и хорватскую на нашу похожую, но намного агрессивнее.

Итак, мы не меняем концепцую кардинально, но червь сомнений точит и мысль "а не лохи ли мы?" постоянно возвращается к нам. Говорю Сереню - ну зачем мы тут? Мало тебе нулевой англии и почти такой же Италии? Сидели бы дома, пили чай, читали бы карпер и все было бы хорошо. А тут корми-корми-корми.

Главный червь, который меня точит - объем кормления. С одной стороны я понимаю, что надо тащить рыбу и кормит-кормить, с другой - это настолько тупо... да еще и Русик тут зудит.. В общем, мы решаем ритмично кормить - без фанатизма, но и типа 3-5 спомбов каждые 1-1.5 часа в 2 спода. А ветер усиливается. Волна все больше. И 95 метра наших начинают нам с трудом покоряться Какой атстой...

Там где-то фотки есть нашей волны - если кто видел - запости плиз сюда.

Нам нужна реакция. Реакция на наши действия. Реакция - это поклевка. Хотя бы у кого-нить из соседей...