Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
Володя, за что винить сборную? вытянули сектора не те, парни сделали все что могли и даже более, многое играл сам водоем с его плотностью и размерами подопечных. Будь другая команда и вышло еще хуже или так-же, что Вы сказали потом?
Как и все метался по форумам читая последние события, переживал за своих, радовался успехами Казахстана и каждой выловленной Россиянами.
понравилось что написал Али.
Али Хамиди :
"Финальное утро ЧМ в Португалии! Еду на озеро, чтобы увидеть протоколы.
Я знаю что у нас есть зачетная рыба в зонах А и В, но победа, поражения или ничья здесь - это воля случая. Мы поймали более 100 рыб в сумме в трех зонах и только 7 из них были зачетными. Это позор! В зоне С только 4 пары из 20 поймали зачетную рыбу, учитывая, что Billy & Jamie не спали всю ночь ловя карпов до 1,2 кг-это обидная горькая пилюля для каждого. Больше чем для остальных. Я скоро дам вам протоколы, но история Португалии такова, что это озеро не должно было быть допущенным для проведения ЧМ."
Я про сборную ничего против не имею,я цытирую посты,и общаюсь как и все.Когда я пишу на другом форуме что выбор сектора влияет на успех,меня критикуют.вы тогда определитесь что писать,что нет.кто виноват,тренер,выбор сектора или что ещё,форум существует для общения,замечания одному человеку делать нельзя,читайте все посты и делайте всем замечания,как то так.