Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
Вернулся только что с удачной рыбалки и настроение очень хорошее.Но огорчает то, что наша сборная заняла предпоследнее место.Мы прогнозировали что она будет на 10 -12 месте,в нашей команде ребята умеют рыбу ловить,всё-же,да и большой международный предыдущий опыт должен был сказаться,но к сажелению не сказался.
То что существует системная ошибка,это было ясно ещё после предыдущего чемпионата.Так как многократное неудачное выступление сборной это уже не невезение,а система.
Ребята,о какой планомерной системной подготовке вы говорите.Системная подготовка это деньги,а где их брать.И система это люди,и здесь не так всё просто.
Что толку что у нас на данный момент существует справедливая система отбора.Все сходятся во мнении ,что "Метелица"должна была ехать на чемпионат.И все уверены в том ,что попади она туда,то ловила бы рыбу,потому что ребята не мудрят,а просто берут и ловят рыбу.

Мне кажется есть смысл,на пару лет,возродить систему с назначением главного тренера с полномочиями подбора сборной.
Володя, за что винить сборную? вытянули сектора не те, парни сделали все что могли и даже более, многое играл сам водоем с его плотностью и размерами подопечных. Будь другая команда и вышло еще хуже или так-же, что Вы сказали потом?
Как и все метался по форумам читая последние события, переживал за своих, радовался успехами Казахстана и каждой выловленной Россиянами.
понравилось что написал Али.
Али Хамиди :
"Финальное утро ЧМ в Португалии! Еду на озеро, чтобы увидеть протоколы.
Я знаю что у нас есть зачетная рыба в зонах А и В, но победа, поражения или ничья здесь - это воля случая. Мы поймали более 100 рыб в сумме в трех зонах и только 7 из них были зачетными. Это позор! В зоне С только 4 пары из 20 поймали зачетную рыбу, учитывая, что Billy & Jamie не спали всю ночь ловя карпов до 1,2 кг-это обидная горькая пилюля для каждого. Больше чем для остальных. Я скоро дам вам протоколы, но история Португалии такова, что это озеро не должно было быть допущенным для проведения ЧМ."