|
Стоп! Вот как раз таки никто никого не винит. Дело в том, что тренера в таком же положении, как и спортсмены, поэтому и ИМХО - видимо этого просто мало.
Для того, чтобы лечить - нада поставить диагноз. А для этого нада иметь соответствующее образование и опыт. Нету ни того ни того - ток через шишки...
ПС Володя, представь, поменяли систему и по новой системе попали те же люди.. просто потому, что просто сильнее остальных.. Чё опять менять??![]()
Последний раз редактировалось makh67; 29.09.2013 в 18:43.
Правильно Андрей сказал!
Виноватых ни кто не ищет, в спорте так должно быть!
тренер стратег и тактик со стороны он лучше видит+опыт!
На счет Лобановского пример, помню и детства,как кто то в штрафной отдал пас пяткой, и забили гол, так В.В. потом ео выругал что за пасы пятками, то есть гол не интересовал, четкость действий+командная игра..кажый знает кто что делает
сугубое имхо
от Вячеслав1:Слава, в спорте анализ причин играет огромную роль. Развиваться можно только понимая причины проигрыша. Ожидая, когда проигрыши сами пройдут и начнутся победы - ничего не добьёшься...Виноватых ни кто не ищет, в спорте так должно быть!
от Вячеслав1:Вообще-то у нормальных людей это называется самодурство...так В.В. потом его выругал что за пасы пятками, то есть гол не интересовалЯ с уважением отношусь к Лобановскому, но ругать игрока за голевую передачу... да хоть жопой отдай - был бы результат!
С уважением, Игорь.
Вы не путайте одно с другим - одно дела в 80-е годы постоянно !!! тренировать тех кто зависит от игры (квартиры машины),
и тренировать 1-3 раза в год состоявшихся бизнесменов.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Что есть , то есть...
Аднака, см казахов - наверняка , тренер сказал "Хорек - значит хорек! И никаких сусликов!!! " ( Кубанская народная пословица)
Володя, за что винить сборную? вытянули сектора не те, парни сделали все что могли и даже более, многое играл сам водоем с его плотностью и размерами подопечных. Будь другая команда и вышло еще хуже или так-же, что Вы сказали потом?
Как и все метался по форумам читая последние события, переживал за своих, радовался успехами Казахстана и каждой выловленной Россиянами.
понравилось что написал Али.
Али Хамиди :
"Финальное утро ЧМ в Португалии! Еду на озеро, чтобы увидеть протоколы.
Я знаю что у нас есть зачетная рыба в зонах А и В, но победа, поражения или ничья здесь - это воля случая. Мы поймали более 100 рыб в сумме в трех зонах и только 7 из них были зачетными. Это позор! В зоне С только 4 пары из 20 поймали зачетную рыбу, учитывая, что Billy & Jamie не спали всю ночь ловя карпов до 1,2 кг-это обидная горькая пилюля для каждого. Больше чем для остальных. Я скоро дам вам протоколы, но история Португалии такова, что это озеро не должно было быть допущенным для проведения ЧМ."
Я про сборную ничего против не имею,я цытирую посты,и общаюсь как и все.Когда я пишу на другом форуме что выбор сектора влияет на успех,меня критикуют.вы тогда определитесь что писать,что нет.кто виноват,тренер,выбор сектора или что ещё,форум существует для общения,замечания одному человеку делать нельзя,читайте все посты и делайте всем замечания,как то так.
С Уважением, Владимир.
К вам какое отношение имеет мой пост, черным по белому сказано что спортсмены сделали все что могли.
Если вы, не так поняли это ваши проблемы.
Кого винить, дождитесь своих они ответят на вопросы, потом делайте выводы для себя.
P.S винить может каждый и сделать только на словах. в реалии полная...
Последний раз редактировалось Vovan; 29.09.2013 в 20:00.
... а еще перечитайте еще разок форум казахов и приглядитесь какую огромную помощь своим оказал АВВА своим знанием многих языков, знанием нюансов карпфишинга. Победа Казахстана, на мой взгляд, - это на 80% разведка. Есть ли у нас такие люди в сборной?..
ЗЫ. Представил Мишу Зрайченко сидящим на дереве...![]()
Последний раз редактировалось Дядя; 29.09.2013 в 20:02.
язык и карпфищинг - Колесников, Лапушинский, Таманец, за остальных не знаю, но думаю языки знают
Как может помочь знание языков Колесникову и Лапушинскому, находящимся в секторе? А М. Зрайченко поехать не смог... В результате? Дядя правильно подметил АББА, постоянно находящимся в разведке. Но не забывайте о тренере и "химике", ЗНАЮЩИМИ ВОДОЁМ!
С уважением, Игорь.
был вопрос КТО в сборной - я дал ответ
значит надо брать человека который знает языки, умеет пользоваться компом и интернетом, фотоаппаратом, знать тонкости карпфишинга.
кстати АББА - запасной сборной
Мужики, вы не путайте разведку с контролем они контролировали, наблюдали все было по спортивному, а не хитро...му и не искать с винтом для размотки![]()
Самое интересное, если есть такие переживающие почему не поехали наблюдать?
я б поехал, но - нет денег и не знаю языки никто не звал
и я не набиваюсь, даже не пытайтесь так думать
Язык знать это последнее, глаза на что.
кто едет на футбол, олимпиады их тоже не завут
Плохо или совсем не читали сообщения АВВА, где он рассказывал о том, что притворялся не знающим языки, чтобы спровоцировать беседующих на большую откровенность. Хотя только два наречия для него были трудны в переводе. Представляю, что ему пришлось наслушаться о себе.
А насчет "все было по спортивному"... Совсем не все... И так каждый раз. Очень понравились казахи... Во всем! МОЛОДЦЫ!!!
Вова, а чем отличается разведка от контроля? Интересно услышать твоё мнение. Кстати, наши братья украинцы не заморачивались разницей между разведкой и контролем. Они просто привезли многочисленную делегацию во главе с Михалычем ака Остров Крым. Почитай в этой ветке его посты. особенно те, где он комментирует тактику разных команд.
Почему никто из нас не поехал наблюдателем? Даже если у кого-то из нас было бы достаточно денег для добровольной поездки, даже если этот человек знал бы все языки... Представь себя на этой позиции, сумевшего подсмотреть секрет у португальцев и на всех парах примчавшегося в сектор к Колесникову. Тебе процитировать те слова, которые ты услышишь? И дело не в Колесникове, просто разведка не должна производится добровольцами дилетантами. Это серьёзный вид войск, подчиняющийся главнокомандующему, в данном случае - тренеру. И набираться - тренером. ИМХО.
Последний раз редактировалось Красный; 29.09.2013 в 21:08.
С уважением, Игорь.
Володя,где я виню сборную?Не приведи господь.
Пришло время вносить коррективы в подготовку в сборной.
Мы не чего не решаем и решать не будем,можем только высказывать своё мнение.
Я вижу что пришло время единоначалия, завязаное на главном тренере.
Иначе будет тот же результат что и все прошлые года.
Мой вещий сон сбылся!
Команда Казахстана в призерах!!!!
Ура!Ура!Ура!
Спасибо вам парни, я только приехал с охоты и тут такая новость!!!
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Всем привет из Казахстана.Читаю и не перестаю удивлятся. Ребят,вы думаете,что один АББА (он же Абиль) нашёл,узнал,скрыл,донёс всю инфу для команды? Каждый человек нашей команды знал и выполнял свои задачи. Плохо или хорошо уже не важно,но на этом ЧМ мы были одним сплочённым механизмом,задача которого была-победа. Они с этим справились. В такой ситуации один в поле не воин.Победила КОМАНДА. Ничего против Абиля,весь мир имел инфу от него. Я рад и горд за наших. Когда-то в Англии мы удивлялись составу вашей команды,много людей и инфы,но не знали как этим воспользоваться. Пришёл наш год. И мы не упустили свой шанс.Не надо искать виноватых среди спортсменов,организаторов и пр. Приедут ваши ребята,сами всё объяснят.С уважением,Андрей,Алматы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)