5. Прикорма и насадка. Вот и наступила расплата за предательство сыпухе!
Зная, что много незачёта, решило аккуратно подойти к прикормке в целом... Сыпуху на старте, дальше только относительно крупной фракцией, частицами и пеллетсом с резанными бойлами. Но, опять же... отсутсвие объективной информации, несвоевременная реакция на очевидные изменения в части интенсивности поклёвок с пятна, всё это не позволило нам развивать успех, который мы имели на старте. Я говорю сейчас о том, что на старте, благодаря сыпухе мы приманили в сектор некоторое количество зачётной рыбы с бОльшим количеством незачётников, конечно... а потом вдруг решили, что пора проводить селекцию... Наивные. Увеличили размер насадки - болт! Убрали сыпуху из прикормки - ещё один болт! Думаю, участники чемпионата Мира поймут меня... 
Что касается самой насадки, то всё как обычно... Слива, пылики, и пеллетс со светлой шляпкой! Банальнее не придумаешь.... Этим самым сАдковские карпы доказали, насколько примитивная рыба - карп!
Понравиласт тактика Артура (восходящаа звезда кубанского карпфишинга!
) - две немного подрезанные двадцатки и редкие перезабросы! В итоге самый крупный средний вес! 
Ловили на Carp-Zone. Экспериментировали с дипами и разными вкусами. Не могу сказать, что клевало, как из пулемёта
, но несколько рыб взяли.... Лично мне очень нравятся запахи, предлагаемые Carp-Zone... непохожи на остальных... очень интересные решения!
Как ни странно, но не поймали на зерно... хотя и добавляли его в прикормку... и в мешке карпики оставляли следы не до конца переваренной куку...
Но, факт остаётся фактом... и с пластиком пробовали, и дипованную, и гагинсткую...
Несколько рыб взяли на чистые поп-апы... причём одна из них была гигансткая тарань!!!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.