Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Цитата Сообщение от Берег Посмотреть сообщение
    Судя по посту - писал человек далёкий от спортфишинга
    Это - эмоции..
    Сборная классная, думающая .. Как Дима Шувалов сказал - есть видимо какие-то системные ошибки - разберутся..
    Сборная есть, болельщики есть - придет и наше время!

2. подождем...
    Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity

Записей в дневнике
    3

Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    подождем...
    - Моя мама варит кофе... Может быть подождём мою маму?...
    - Подождём,... подождём твою мать...
    (с)
    Последний раз редактировалось Григорий; 29.09.2013 в 11:21.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

4. Довольно известный в Латвии карполов и просто хороший человек.Работает в магазине с отцом Мариса www.copesnams.lv.Будете в Риге ,заходите.Из производителей бойлов отдает предпочтение CCMoore и Richword

5. Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    подождем...
    Чтобы чуть поднять настроение, анекдот в тему:
    Полночь, из норки выглядывает французская мышка. Оглянулась - кота нет. Быстро бежит к столу, хряпнула капельку коньяка и убежала в норку.
    Выглядывает английская мышка, оглянулась - кота нет. Быстро бежит к столу, хряпнула капельку виски и убежала в норку.
    Выглядывает русская мышка. Оглянулась, кота нет. Неторопливо идёт к столу, наливает водочки, закусывает сосиской. Наливает водочки, закусывает сыром. Оглянулась - кота нет. Разминает кулаки и злобно: "Нет, ну мы б--ть подождём..."
    С уважением, Игорь.

6. Цитата Сообщение от locman Посмотреть сообщение
    Довольно известный в Латвии карполов и просто хороший человек.Работает в магазине с отцом Мариса
    locman, а чем, по Вашему мнению, привлёк внимание сборной Казахстана Марис? Известный в Латвии карполов и просто хороший человек - вряд ли достаточный аргумент. Должно быть ещё что-то... Вы не в курсе, чем отличился Марис за последний год? Был ли он на прошлом чемпионате в Румынии?
    С уважением, Игорь.

7. Буду пытать его на след.неделе

8. Сборная ЮАР. По сообщению пользователя abv - у них большая часть состава обновилась. Видимо, в этом и причина результата выступления...

Фото взято с форума Казахстана: http://fishing.kz/forums/threads/Чем...3.5885/page-95
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Сборная ЮАР. По сообщению пользователя abv - у них большая часть состава обновилась. Видимо, в этом и причина результата выступления...
    А у нас, обновляй не обновляй - результат всегда стабилен!
    Уверен, Сборная сделает соответствующие выводы и порвёт ЮАРовцев в Румынии ещё раз!
    Благо до Румынии от нас рукой подать... Может даже на тренировку несколько раз получится съездить, а ещё лучше поучаствовать в соревнованиях местных... Думаю, что в Румынии гораздо больше помощников будет, и Сборная выступит достойно!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

10. от АББА:
    Гл. тренер и химик сб. Казахстана. Марис всегда за чем-то наблюдает, пасет соперников, анализирует. Даже здесь на фото следит стоит за румынами.

Взято с форума Казахстана: http://fishing.kz/forums/threads/Чем...3.5885/page-95
    С уважением, Игорь.

11. Задал вопрос одному их сборников Казахстана:
    Если это не секрет, вопрос, который волнует многих у нас: чем именно привлёк внимание Вашей сборной Марис? Пока узнали, что он просто хороший карпятник из Латвии, катающий свои бойлы. Но должно быть что-то ещё, если человека берут тренером в сборную! Тот же вопрос по "штатному химику" - чем именно привлёк внимание Эдвин?
    Получил ответ:
    Все до бонального просто - они знают этот водоем.
    С уважением, Игорь.

Сборная России по пляжному футболу во второй раз подряд стала чемпионом мира, в решающем матче переиграв команду Испании
    Прорвало же!!

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    - Моя мама варит кофе... Может быть подождём мою маму?...
    - Подождём,... подождём твою мать...
    (с)
    Продолжаете праздновать?!
    Последний раз редактировалось makh67; 29.09.2013 в 13:37.

13. знание водоема...
    Приведу пример из большого спорта. 2010 год, Олимпиада в Ванкувере. Норвеги за два месяца до ее начала выдвигают туда бригаду из 6 человек вместе с машинкой, делающей ту или иную насечку на лыжах. А такой насечки существует порядка 80 видов для различных условий при хотьбе. Так вот все эти два месяца норвеги не бухают в номерах, а проводят на будущей олимпийской трассе. При всех других равных на Олимпиаде норвеги катились на голову лучше всех остальных, побывавших на трассе до этого по паре-тройке дней...
    По- хорошему, в Румынию нужно было ехать уже вчера и всему составу сборной следующего года. Но учитывая то, что для наших спортсменов карповый спорт является лишь верхней ступенью их хобби...
    Спорт - дело системное, и эту систему нужно создавать и в нашем деле.

Записей в дневнике
    3

Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    знание водоема...
    Приведу пример из большого спорта. 2010 год, Олимпиада в Ванкувере. Норвеги за два месяца до ее начала выдвигают туда бригаду из 6 человек вместе с машинкой, делающей ту или иную насечку на лыжах. А такой насечки существует порядка 80 видов для различных условий при хотьбе. Так вот все эти два месяца норвеги не бухают в номерах, а проводят на будущей олимпийской трассе. При всех других равных на Олимпиаде норвеги катились на голову лучше всех остальных, побывавших на трассе до этого по паре-тройке дней...
    По- хорошему, в Румынию нужно было ехать уже вчера и всему составу сборной следующего года. Но учитывая то, что для наших спортсменов карповый спорт является лишь верхней ступенью их хобби...
    Спорт - дело системное, и эту систему нужно создавать и в нашем деле.
    Очень правильные слова, но... - Нет пророка в своём Отечестве... (с)

Дима, Ваше высказывание: "Спорт - дело системное", дополнил бы словами: "и планомерное..."
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

15. Но есть одна фишка , а именно в том , что норвеги катались в Ванкувер не за свои коврижки
    Не бывает атеистов в окопах под огнём

16. А как обстоят дела с финансированием в других странах.
    Мож кто знает?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Вернулся только что с удачной рыбалки и настроение очень хорошее.Но огорчает то, что наша сборная заняла предпоследнее место.Мы прогнозировали что она будет на 10 -12 месте,в нашей команде ребята умеют рыбу ловить,всё-же,да и большой международный предыдущий опыт должен был сказаться,но к сажелению не сказался.
    То что существует системная ошибка,это было ясно ещё после предыдущего чемпионата.Так как многократное неудачное выступление сборной это уже не невезение,а система.
    Ребята,о какой планомерной системной подготовке вы говорите.Системная подготовка это деньги,а где их брать.И система это люди,и здесь не так всё просто.
    Что толку что у нас на данный момент существует справедливая система отбора.Все сходятся во мнении ,что "Метелица"должна была ехать на чемпионат.И все уверены в том ,что попади она туда,то ловила бы рыбу,потому что ребята не мудрят,а просто берут и ловят рыбу.

Мне кажется есть смысл,на пару лет,возродить систему с назначением главного тренера с полномочиями подбора сборной.

18. Цитата Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
    Но есть одна фишка , а именно в том , что норвеги катались в Ванкувер не за свои коврижки
    Сеня, это мы уже проходили. Когда в прошлом году для наших, отказавшихся от тренировок в Румынии, стало неприятной неожиданностью засилье тузиков, тоже звучало: на всё бабок не напасёшься... Однако никто не бросил клич: кто болеет за сборную - помогите, сколько можете... Уверен, набрали бы и на поездку в Румынию, в Португалию и даже у казахов бы тренера с химиком перекупить бы хватило.
    Я не хочу кого либо критиковать, а тем более ругать... Простите за банальность, но "кто владеет информацией - тот владеет миром". (с)
    С уважением, Игорь.

Сеня, это мы уже проходили. Когда в прошлом году для наших, отказавшихся от тренировок в Румынии, стало неприятной неожиданностью засилье тузиков, тоже звучало: на всё бабок не напасёшься... Однако никто не бросил клич: кто болеет за сборную - помогите, сколько можете... Уверен, набрали бы и на поездку в Румынию, в Португалию и даже у казахов бы тренера с химиком перекупить бы хватило.
    Я не хочу кого либо критиковать, а тем более ругать... Простите за банальность, но "кто владеет информацией - тот владеет миром". (с)
    А почему вопрос про деньги только сейчас прозвучал?А если бы были первыми,то не бало бы разговора про деньги?И какая гарантия в том,если наскребём всем нашим дружным коллективом деньги,то мы будем где то в призёрах.Есть результат,и надо искать причину,почему так получилось.а то сразу всё на деньги мерием,весь карпфишинг перевели в бизнес,тогда отбирайте у кого есть бабло и пусть выступают.я не знаю,но есть статистика когда наша сборная была в призах?или это закономерность быть на низких местах.
    С Уважением, Владимир.

В Казахстане примерно так и было...
    "Драйте дружно объявим благодарность спонсарам : Абиль - 1000000тг, Сабр - 1000000тг, Виктор - 200000, Парфюмер - 50000!!! Огромное вам спасибо!!! Если кто чем может помочь, милости просим!!"

21. от Владимир 68:
    А почему вопрос про деньги только сейчас прозвучал?
    Да потому, что перед ЧМ его никто и не задавал... А сейчас, когда возник вопрос о том, что казахи были во много раз более информированы - сразу же возник вопрос о деньгах.

от ValKov:
    В Казахстане примерно так и было...
    Валерий, этим Вы только подтверждаете мою мысль.
    С уважением, Игорь.

Ну тогда давайте купим тренера и пусть он как в футболе выбирает себе команду,поездит по соревам,посмотрит,как кто ловит,у кого стабильный результат в любом секторе,жопный он или нет,и выберет кого надо,а то ищем причину в деньгах и больше ни в чём.
    С Уважением, Владимир.

23. Разговор про деньги я начал с поста , где привели пример Олимпийцев , которые находятся на полнейшем гос обеспечении , поэтому считаю такой пример неуместным не более того .
    Не бывает атеистов в окопах под огнём

А чем сегодняшняя система все же не угодила?? Есть правила игры - это главное. Когда нет правил - бардак и ничего более. Хочешь в сборную - читай правила отбора, соблюдай и попадай. Ктонь может сказать, что у нас плохие законы в стране? А вот то, что они не работают или работают по разному для всех - эт другое кино... А тут - есть закон и он выполняется!!.. есть какие-то недочеты - выносите, обсуждайте , принимайте... ЭТО ОСНОВА!!!
    ИМХО
    Спортсмен, ваащето ежели помните, выполняет установку тренерского штаба, и ежели у тренерского штаба инфы мало - тут и надо рыть и привлекать помощь штабу , а не спортсменам. Не забывайте, что помимо ЛИЧНЫХ амбиций ( личка) соревы все же КОМАНДНЫЕ...
    Последний раз редактировалось makh67; 29.09.2013 в 17:11.

25. Цитата Сообщение от Андрей К. Посмотреть сообщение
    Казахам респект-молодцы!!!!!
    Пишу тут мало но, поверте Carper - дом родной!!!
    Россия и Украина - чесно ждал большего. Искренне болел за М.И. -жаль.
    Но!!! Колесников ОБЛАЖАЛСЯ. Артем, на тебя возлагали надежды все, и други и ПМ Причина???? Почему такой результат??????
    Команда большая, но спросят у Артьома, или только я так думаю??????
    Пс сложно писать на руском, извините за ошибки если есть
    а кто это Андрей К. ?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

26. Сеня
    Во-первых, мой пример не то что уместен, он востребован. Он показывает как и насколько серьезно готовятся к мировым первенствам мировые лидеры.
    Во-вторых, кто вам сказал что олимпийская сборная Норвегии находится на гос. Обеспечении??? Более 80 процентов их бюджета - спонсорские деньги, не меценатские, а именно деньги спонсоров, рекламные деньги.
    В-третьих, было бы желание и воля у нашей "правящей элиты" слышать и идти на компромисы...

Записей в дневнике
    1
    Это Борис наверное какой нибуть контейнер в сборной у юар установил!! весь год они ему покоя не довали!!
    ссори за флуд..не сдержался!!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    В-третьих, было бы желание и воля у нашей "правящей элиты" слышать и идти на компромисы...
    Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придётся — ни мне, ни тебе... Н.А.Некрасов
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    А чем сегодняшняя система все же не угодила?? Есть правила игры - это главное. Когда нет правил - бардак и ничего более. Хочешь в сборную - читай правила отбора, соблюдай и попадай. Ктонь может сказать, что у нас плохие законы в стране? А вот то, что они не работают или работают по разному для всех - эт другое кино... А тут - есть закон и он выполняется!!.. есть какие-то недочеты - выносите, обсуждайте , принимайте... ЭТО ОСНОВА!!!
    ИМХО
    Спортсмен, ваащето ежели помните, выполняет установку тренерского штаба, и ежели у тренерского штаба инфы мало - тут и надо рыть и привлекать помощь штабу , а не спортсменам. Не забывайте, что помимо ЛИЧНЫХ амбиций ( личка) соревы все же КОМАНДНЫЕ...
    Андрей, поддержу Вас!
    спортсмен=воин=робот. сказал тренер сделал с точностью до 100%. инициатива не приемлима
    вспомним Лабоновского(царствое ему небесное) и как он тренировал то Динамо!

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    А чем сегодняшняя система все же не угодила??...
    Андрей,она не даёт результата.

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)