Вопросы к Григорию

Сообщение от
ЗАМПОЛИТ
Гриша,спасибо что потрудился ответить.
Карп траву ест,особенно по весне,когда она только взошла и её затопило водой,как и многие плотоядные.
Рыба в данном водоёме очень жирная и упитанная,то есть кормовая база у неё очень хорошая и она не голодная,а не голодную рыбу поймать всегда не легко.
Моё предположение что большую часть рациона она находит именно в траве (много и легкодоступно).Мысль была - воспроизвести в прикормке и насадке что то подобное,что бы заинтересовать рыбу.Но это не рыбное точно,рыбную муку пробовал - без результатов.Да и в самой траве живут улитки,жучки,паучки,букашки - вот что под них подобрать - я в затруднении.
С утра выезжаем опять на водоём,в этом году последний раз, ещё раз буду пробовать сознательно ловить рыбу.Хочу попробовать мясо костную муку и ловить на старых ранее хорошо прикормленных точках.
Гриша,не сочти вышесказанное как желание спорить с тобой,ты же знаешь я тебя уважаю,просто это мои мысли.
С уважением...
Володя, какие обиды могут быть? Мною озвучено моё мнение, основанное на понимании термического годового цикла водоёма и физиологии рыбы, которую мы ловим...
Если будет интересно, то продолжение можешь найти здесь:
«Тактика ловли по холодной воде?», пост #72
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/