Страница 43 из 200 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 5996

Тема: Удилища

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
    Ну его официально зарегистрированные результаты - около 280 ярдов. То, что он с коленей, одними руками, может пульнуть под 200 - не удивляет. Человек он действительно адекватный, можно ему отправить видео своих бросков и получить дельные советы. Но зря вы к нему прицепились, я писал не про то, какой это крутой чувак-кастингист. Мой пост был про то, что рост имеет не самое большое влияние как на выбор палок, так и на результаты забросов!
    Я тоже не совсем вижу зависимость роста и длины палки (разница в 33 см). От длины рук возможно зависит удобная ширина хвата... А вообще нет тут правил строгих, надо покидать, кому как удобней.
    Последний раз редактировалось Mi-8; 05.09.2013 в 15:02.

2. добрый всем день.посоветуйте пожалуйста начинающему в выборе удилища интересует 13 3.5 lb двух коленник
    до 150 долларов подскажите какие есть варианты за эти деньги .заранее спасибо.

Записей в дневнике
    1
    Я бы обратил внимание на Фокс Ктс .

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    может horizont xtk?

5. или Ranger XTS
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Записей в дневнике
    1
    Fox Warrior CTS
    Последний раз редактировалось Вжик; 14.09.2013 в 17:29.

7. капец, пишите названия англицкими буквами
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Таких удилищ не завозят в Украину, да и в Россию тоже, так как указанные Вами удилища компания Fox производит по заказу компании Carp Time и отпускает только заказчику, отсюда в названии Warrior CTS - как Carp Time Special.

Записей в дневнике
    1
    Спасибо а то я не знаю.Так позвонить в Карп Тайм и закажите отправку.

Друзья, просветите, пожалуйста, о удилищах Century. Хочу приобрести пару дальников и пару помягше.

Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Друзья, просветите, пожалуйста, о удилищах Century. Хочу приобрести пару дальников и пару помягше.
    Привет. Присмотрись к Century FМJ 13' 3-5lb (дальники), помягче либо FSки, либо что другое.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

В чем отличие FMJ от FMА? Что из себя представляет NCS? SP? В чем отличие NCS от FS?

В чем отличие FMJ от FMА? Что из себя представляет NCS? SP? В чем отличие NCS от FS?
    На сколько мне известно на оф.сайте http://www.centurycarp.co.uk/carp-rods/ (LONG RANGE)
    все удилища расположены по мере уменьшения жёсткости.
    В чем отличие FMJ от FMА?
    FMJ уже не выпускают, на их смену выпустили FMA. http://www.youtube.com/watch?v=5ZVIxkkCA0k http://www.youtube.com/watch?v=ta1zVegNHHs
    А NCS-как бы промежуточная серия, про нее не знаю.
    FS ки у меня есть, палки КЛАСС, с хорошей техникой и здоровьем, можно забросить оч. далеко! Но здоровье не позволяет, 100 м кидаю в принципе без напряга, мне хватает.
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 24.09.2013 в 17:49.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Дальники - FMA.
    Помягче - С2.
    Причем предельная дальность заброса у удочек почти одинаковая....

15. NCS-чуть пожесче и быстрее NG.

Спасибо откликнувшимся. Подскажите, кому в Украине обратиться по поводу приобретения?

Спасибо откликнувшимся. Подскажите, кому в Украине обратиться по поводу приобретения?
    Привет. Если по новым удилищам то сюда, правда есть ещё пара магазинов, но думаю что цена не на много будет отличаться! http://www.rocket-baits.ua/rus/katal...tackle/century
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

... Я пробовал бросать FMA ками на первом же забросе поламался кончик в районе предпоследнего кольца, видимо от перехлеста при силовом броске груз был 150 грамм. Пара человек которых я знаю, от FMA не в сильном восторге ,другие говорят их нужно просто понять . Я только успел понять что это не мое , мне они не понравились ( не только из-за того что поломал ) показались мягковаты и не совсем дальники (пробовал еще раз ). ... Удилище FMJ будет намного пожоще ,я отловил с ним три соревнования хотя для кого то покажутся жестковаты но на рыбе вроди бы отрабатывают нечего , Пока что мне из сенчуров больше по душе FS ки и не мягкие и не жесткие самый раз и кидают далеко. ... а вообще желательно все брать в руки и пробовать самому, а то насоветуют Вам а Вам оно и не подойдет
    Последний раз редактировалось wellex; 26.09.2013 в 16:08.

Остановитесь. Написать можно многое. ЧУДЕС, НЕ БЫВАЕТ!!! Да нету не хрена удивительного в этом коле. Ломается, как всё остальное ломается. По весу - весит больше , чем спод! А предлагают по цене, у вас в России - КОСМОС . Скидку делают 30 %, получается Английская цена без скидки . Да если не способен зафундырить , то , что в руки не дай - не поможет. Чем колонутей удильник, тем выше вероятность зафундырить подальше !!! Кто слышит меня , готов при встрече показать забросы в далеко, пока ещё есть порох !!! Не может быть удилище , которое способно к большим расстояниям , классное, чувствительное к вываживанию на тузиках !!!
    Последний раз редактировалось s300; 27.09.2013 в 03:32.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Остановитесь. Написать можно многое. ЧУДЕС, НЕ БЫВАЕТ!!! Да нету не хрена удивительного в этом коле. Ломается, как всё остальное ломается. По весу - весит больше , чем спод! А предлагают по цене, у вас в России - КОСМОС . Скидку делают 30 %, получается Английская цена без скидки . Да если не способен зафундырить , то , что в руки не дай - не поможет. Чем колонутей удильник, тем выше вероятность зафундырить подальше !!! Кто слышит меня , готов при встрече показать забросы в далеко, пока ещё есть порох !!! Не может быть удилище , которое способно к большим расстояниям , классное, чувствительное к вываживанию на тузиках !!!
    Верно, и добавить нечего...

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Правда как она есть! Не может быть одного комплекта удилищь на все случаи жизни!!!! Всегда приходиться чем то жертвовать!
    http://www.youtube.com/watch?v=mD-_tRe_gvs
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 27.09.2013 в 10:51.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Однозначно далеко бросает человек , а удилище как бы так выразиться всего лишь посредник, который передает твои способности и усилия . Сколько не пробовал палок пока не нашел такую чтобы намного отличалась от других в дальности броска. В последнее время бросаю одинаково что недорогими грейсами (платинум и торсион) что дорогими именитыми Брюс эшби трибушет ( правда 12F) что спортексами (Zки ,брилианты ) что теми же сенчурами (только не соплистыми) со всеми удилищами результат примерно один 155м с 18мм бойлом в клипсу, в штиль дез дуги, с катушкой аэро техниум XSA . Тестируя новую палку все время ожидал какого то нового сверх результата , но чуда так и не произошло, хотябы +5м и то не получиалось , разве что когда поставил катушку, (по лучше и по легче) получил свои +5, но это уже другая тема о катушках. Вся разница в удилищах я так понимаю в их цене и в их престиже , но от того что оно дороже кидать вряд ли будут лучше . Лично я уже пытаюсь остановить свой выбор на удилищах которые бы кроме дальнего броска имели способность хорошо отрабатывать на рыбе , нет желания ловить на дубину ( FOX- XT) с которой будет куча сходов и никакого кайфа ,(не такой я спец для филигранного вываживания) им разве что можно хорошо ловить на реке где у карпа губы как валенки , тогда уже лучше ловить на спод тоже далеко летит , особенно фри спирит спомб 13 футов, сам хочу его испытать . Пока сам все не перепробуешь все равно не успокоишься что тут не говори.

Гм, а что за катушка лучше и легче Аэро Техниума? Аэро Техниум MGS? Извините, что немного не в тему ветки.
    Алексей Уколов, Самара

Цитата Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
    Гм, а что за катушка лучше и легче Аэро Техниума? Аэро Техниум MGS? Извините, что немного не в тему ветки.
    Я наверно немного неправильно выразился, я имел ввиду катушку Аэро Техниум MGS которая мне и добавила + 5м, а вообще то я ловлю пока старыми ББЛКашками

Привет всем!
    Тут на глаза попалось оч. интересное видео о удилищах ПроЛоджик.
    Хотелось бы услышать мнения форумчан?!
    http://youtu.be/cRAoQ1a50x8
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

26. Очень интересно , а где цену посмотреть ?

Цитата Сообщение от gruzdof Посмотреть сообщение
    Очень интересно , а где цену посмотреть ?
    Например http://www.chapmansangling.co.uk/pro...ods~11847.html
    С уважением, Фёдор.

28. Спасибо большое .

29. Доброго всем дня .кто юзал шимано аливио dx13-350 какие будут отзывы и какой максиммальный груз можно поставить? Заране спасибо.

Я в этом году купил ребятам, накидался ими вдоволь и рыбку вываживал.
    Груза ставили 85 и 100 грамм. За свою цену очень хороший вариант. У нас 80-90 долларов.

Страница 43 из 200 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)