Взято на Спортфишинг: http://www.sportfishing.ua/communiti...log/83026.html
Остров Крым пишет:
Только вернулись с озера. Не уезжали с Владом пока не проконтролировали всю кормежку наших пар по всем зонам. Тарас сказал, что он ответственный за зону A. Я конечно больше внимания уделял зоне С, но мы сразу определили команды Португалии и Румынии, которыми наблюдали в наглую. Просто со старта пришли к ним в сектора и в течение 4 часов сидели и смотрели. Хотя в это время ничего существенного не происходило. Португальцы и румыны вообще не кормились, в отличии от англичан, которые стояли рядом и со старта начали засыпать сектор бойлами. Румыны стали плотно кормиться только под вечер, причем в основном бойлами. Вполне возможно, все три пары румын, находясь в разных секторах, решили выяснить какая программа пойдет нормально, поскольку, как сказал Тарас, в зоне А была совершенна иная картина. Потугальцы же в этой зоне практически целый день вели себя пассивно, возможно приготовив сюрпризы на вечер, когда все любопытные разбежались. В течение дня наблюдали и за другими командами, но результат у всех один- команды сектораС ни одной рыбы не поймали.
Я так думаю, из всех зон, зона С самая проблемная, поскольку глубина примерно везде одинаковая до 120 см, много травы, хотя тузики по идее должны и здесь ловиться. Ночью, конечно должно быть поинтереснее, ведь днем была жара. Короче, посмотрим, очень важно как пройдет ночь, чтобы уже окончательно определиться с планами. А так, пока все что наметили выполняем.
BanderaSTR пишет:
пишу дальше. секора с 8 по 19 в зоне А расположены полностью в кустах и в зарослях деревьев. хорваты с одной рыбой, у многих пики но без протяжек и паровозов. реально ничего интересного там не происходило. меня на всех не хватало. хотя если бы где-то проклюнулось- я бы сразу был там. потихонько шпионю- постоял во всех секторах понемногу- кроме казахского и фландского (бельгийцы) понимаю сносно всех- притворяюсь глухонемым и слушаю что они между собой говорят. не знаю оправданно ли- но- у всех основная надежа на ночную ловлю. хотя мне кажется - основная проблема выделить насадку среди огромной тучи накиданного в воду. чтобы рыба нашла и взяла именно насадку и чем быстрей- тем лучше. завтра поговорю об этом с Бугаем.
Бугай отрабатывает на все 100. Носится между зонами. Я ему немедленно сливаю всю инфу. Ребята все стараются. Споды из рук не выпускают. Понемногу меня озадачивают- стараюсь их не подводить. Вся зона С- ужас- но именно поэтому там весь результат может сделась всего лишь одна рыба. За целый день- насмотрелся- кто приехал поучавствовать- а кто выигрывать- сразу все видно. Алексей Михайлович- король зоны В и С - поддерживает там порядок. Днем постоянно с ним поддерживаю связь. На утро договорились пораньше быть там- решим на месте - что необходимо изменить. Я конечно имею кучу впечатлений и свое мнение обо всем происходящем- но пока помолчу. И насчет организации и насчет выполнения некоторыми командами пунктов правил. Не наблюдал особого контроля за их исполнением. ПОтом напишу обо всем- соперники наверное тут тоже читают.
Все шифруются. Игра в кошки - мышки началась...
![]()