Показано с 1 по 30 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Комбинированный просмотр

Вообще церемония открытия была довольно милая. Все достаточно быстро и не сильно затратная как со стороны организаторов так и со стороны участников. В Италии нас вымотали за день сильно. Тут все уложились в 3 часа с пароходом по городу и представлением каждой команды.

Все сборные выглядят спокойно. Много новичков типа Австрия и Бельгия - у них и состав всего 7 человек. Остальные конечно более широко представлены западными и лазутчиками. Англия вроде в таком же составе. Только группа съемки у них во главе с хамили из корды по-больше - я увидел 3 камеры. Нас не снимали . Хотя али обещал взять интервью у преда - смотрите на своих экранах.

Во многих сборных выделятся качки... Не то что мы - дохляки невмерущие но мы взяли от фрешиков ууууухххх что-то там, а это сильно

до старта осталось пару часов и хотелось бы выразить признательность спонсором сборной России - компания карп-тайм и карп-зон.

болейте за наших !
    э

айпад сам слова перев играет - я не виноват

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Во многих сборных выделятся качки... Не то что мы - дохляки невмерущие но мы взяли от фрешиков ууууухххх что-то там, а это сильно

до старта осталось пару часов и хотелось бы выразить признательность спонсором сборной России - компания карп-тайм и карп-зон.

болейте за наших !
    э

айпад сам слова перев играет - я не виноват
    Качки?! Да вы себя видели со стороны?! Серёня он что, не качок? На химии всю жизнь... вон как масса попёрла... в некоторых местах! А с такой причей, профессор, ты вааще на морского котика похож! Ну, в смысле не на животного такого, а на спецназовца американского! А команда Геннадия Калдина? Так это же богатыри русская!!! Интересно Пред взял с собой шапку казака? А наши сибирские друзья?! Это же сибиряки!!! Иностранцы просто от одного слова Сибирь в коматозу впадают.... Ну, и конечно Алефтин... Ставропольский Дон Карлеоне... В общем, я считаю, что наша Сборная самая "устрашающая" на этом чемпионате!
    Надеюсь, что ууууххх от фрэшиков это не флейта...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Качки?! Да вы себя видели со стороны?! Серёня он что, не качок? На химии всю жизнь... вон как масса попёрла... в некоторых местах! А с такой причей, профессор, ты вааще на морского котика похож! Ну, в смысле не на животного такого, а на спецназовца американского! А команда Геннадия Калдина? Так это же богатыри русская!!! Интересно Пред взял с собой шапку казака? А наши сибирские друзья?! Это же сибиряки!!! Иностранцы просто от одного слова Сибирь в коматозу впадают.... Ну, и конечно Алефтин... Ставропольский Дон Карлеоне... В общем, я считаю, что наша Сборная самая "устрашающая" на этом чемпионате!
    Надеюсь, что ууууххх от фрэшиков это не флейта...
    Куда вам против таких батыров! Петя, это тебе не спортексы!
    Изображения Изображения  
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Куда вам против таких батыров! Петя, это тебе не спортексы!
    Ну да куда там Спортексам до таких удилищтеперь понятно чем нужно ловить в коряжниках

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)