Игорь, не знаю .. )
|
Игорь, не знаю .. )
Интриги интриги)))
Это го не кто не знает)))
Даже сам тренер еще не знает что он тренер)))
Сегодня зашел к знакомому в магазин,а его нет.Сказали,что едет в тренерский штаб...Казахстана.Звонил ему только что,уже Францию проезжают
А с таких чемпионатов видео материалы, типо фильм
привозят? Может наши смонтируют фильм о поездке на ЧМ,
как ехали, доехали, разместились, на водоеме и т.д. Много вкусного )))
я б че не будь смонтировал, но меню там нету ))))
Кто знает, фильм будет?
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
За украинцами можно следить тут http://www.sportfishing.ua/communiti...log/83026.html онлайн трансляции! Надеюсь за россиянами будем следить на этом сайте)))))
Слежу...Но пока на этом сайте идут только призывы к своей сборной. Другой инфы нет...
С уважением, Игорь.
Возможно идет адаптирование к климату и подготовка к предстоящему.... Спортсмены спят вот и все, поэтому нечего писать))))) Программа соревнования:
Понедельник 23.09.2013
Прибытие и аккредитация делегаций-участников, начало 15:00
Вторник 24.09.2013
14:30 – лотерея по размещению по секторам титулованных (или номинальных) команд
18:00 – церемония открытия
Сборные России и Украины разместились в одном отели. Вечером обсудили совместную тактику - решили ловить вместе. Типа так легче.
Днем жара. Очень жарко, но тучки находят. По прогнозу обещают дождь.
Вечером ходили типа в ресторан - все закрыты или нас не пускают. Собрались в отеле все что у кого есть, а Влад сало не принесне любит что-ли?
![]()
Завтра будет жеребьевка по зонам. Предположительно зона а лучше зоны в, а зона б лучше зоны с. Но глобально в командном зачете это не имеет значения. В плане ловли весьма интересна зона б ибо она разделена впадающей типа речки- отводом и в ней грубо 4 крайних сектора.
Главная сложность ловли - типа дикости пруда и его размеров. Это видиться из кровати в отелеа что будет на пруду - увидем через пару суток. Плюс особенность в том, что это третий чемпионат на этом пруду и наработкиостались у сборных. По итогам будет интересно очень посмотреть на результаты португали сербии и Хорватии. Плюс Румыния и юар - сугубо имхо.
Сообщение от Анны Смирновой:
День добрый!
Чуть проблемы у меня с инетом- не могу пока купить местную симку. Сегодня решу этот вопрос.
Вчера команда зарегистрировалась. И еще вчера нам привезли тубус с удилищами, застрявший в Париже! Пусть в 11 вечера, зато прямо в номер!
Сегодня в 14-30 жеребьевка!
С уважением, Игорь.
Интересно , жеребьевка уже прошла?![]()
Удачи нашим "пешкадорам"! И победы! Только первое место!
Кстати, у меня в Португалии живет куча родственников. Если нужна какая-то помощь, ну мало ли что бывает, готов подтянуть всю русскую диаспору![]()
Последний раз редактировалось Ulex; 24.09.2013 в 15:39.
Алексей Уколов, Самара
Желаю удачи нашей сборной!!! погнали и нагнали всех, вы лучшие!!!![]()
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Программа соревнования
Понедельник 23.09.2013
Прибытие и аккредитация делегаций-участников, начало 15:00
Вторник 24.09.2013
14:30 – лотерея по размещению по секторам титулованных (или номинальных) команд
18:00 – церемония открытия
Среда 25.09.2013
08:30 — жеребьевка и распространение обратных номеров (?)
10:30 — первый сигнал — вступление участников в сектора (?)
11:30 — второй сигнал — исследование дна
12:00 — третий сигнал — начало соревнования
18:00 — публикация временного списка первенства
Четверг 26.09.2013
09:00 — публикация временного списка первенства
Пятница 27.09.2013
Суббота 28.09.2013
11:45 — первый сигнал — 15 минут до окончания соревнований
12:00 — окончание соревнований
16:00 — публикация временного списка первенства
18:30 — церемония награждения
20:00 — гала-обед в честь закрытия чемпионата
Воскресение 29.09.2013
Отъезд
Миша,ждем инфу с нетерпением!!!
Колесников в зоне А, Лапушинский в зоне С, Алевтин в зоне В.
Украина: зона А- Кванин-Куликов, зона В- Костенко-Низовский, зона С- Булгаренко- Никоненко. Завтра сектора тянут шестыми.
Последний раз редактировалось drkira; 24.09.2013 в 18:03.
Колесников А, Калдин Г - зона А
Прокопьев А, Чайка И - зона B
Лапушинский М, Артюхин С - зона C
Михаил Зрайченко.
Держим кулачки.. Россия ВПЕРЕД!!!![]()
Немного фото от Анны Смирновой:
А теперь немного фото с казахского форума: http://fishing.kz/forums/threads/Чем...13.5885/page-6
Самый длинный мост - 17 км
Сборная Казахстана:
На этой машине приехали голландцы
![]()
С уважением, Игорь.
Русик жеребиться - зона а
Сборная Казахстана:
Не похожи.
С уважением, Александр
У украинской команды стекло в авто разбили и утащили телефон. Может к победе?![]()
По информации со Спортфишинг: http://www.sportfishing.ua/communities/community_18175/comm_blog/83026.html
Остров Крым: Куда идем господа? В Европу? Но здесь, не все так хорошо. Оставили автобус на 10 минут, а когда пришли, то обнаружили разбитым вдребезги ветровое стекло, а в салоне лежал большой булыжник. Теперь я уже поверил, что в Лиссабоне женщин по темноте одних не отпускают, там просто опасно. Ну ладно там, в большом городе, а здесь деревня. Вообщем, небольшая неприятность, на что Паша Кальвадос сказал, что за это нужно наказать хорошим выступлением, хотя как раз ему досталась самая хреновая зона.от Остров "Крым":
Бугай и Кванин съездили в штаб на озеро, где прошли регистрацию. Вместе с нами ее проходили хорваты, сербы, французы и ЮАР, которые вообщем свысока посматривали на нас, как на несерьезных соперников. Пусть будет так, это даже лучше. Я просто вижу, что наша команда готовится серьезно
С уважением, Игорь.
+1 к д.Саши
Это сборная РК только по спинингу)))
Чуток в фото запутались)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)