Предыдущая прошивка показывала не точно - заряд нулевой, но боут можно было пользовать ещё порядочно так.
Новая прошивка - почти реальные показания. Имея GPS, можно легко вычислить скорость боута. Если около 15 м/c - срочно в сумку или же заменить банки. Но я на это уже давно не обращаю внимания. Просто щас, к примеру, после того, как показало нулевой заряд, смотрю на скорость самого боута при возвращении с точки. Постоянно его гоняю туда-сюда, уже привык и знаю на что он ещё способен. Короче, после того, как показало нулевой заряд, я ещё перезавожу 4 палки в среднем на 75-150 м. Опять же, надо смотреть есть волна или нет - бо придётся плыть за ним. Это дело привычки, со временем станет как родной. Только 1 раз бегал встречать его на противоположном берегу, это в прошлом году ещё, в самом начале. Лучше начинать с замкнутых каких-то водоёмов, тогда апосля и на Большую воду не будет страшно выбираться. Еще разница есть в шуме работы моторов. Новый - громче и резвее звук, когда сдыхает - тихо так, еле-еле, аж жалко смотреть, такое ощущение...
Хотите нормально ловить с боутом - ищите стаи и кормите шарами, оснастку в шар с грузилом - типа метода...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...