Кстати, при забросе с берега длинного поводка крючок тоже можно фиксировать на магните!
|
Кстати, при забросе с берега длинного поводка крючок тоже можно фиксировать на магните!
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
эва как )))![]()
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
А пенка ПВА не так?
При волне и ночью (когда роса) ПВА не доедет до точки, про дождь просто молчу. А если завозить сразу подряд несколько палок, то вообще надо протирать каждый раз внутреннюю часть бункера от влаги - геморно это. А если прикормка не сухая, к примеру, то куда ту пенку? У меня по ПВА есть всё, что хочешь. Пол-ящика вон лежит, вообще не пользуюсь - с боутом это не нужно!..
![]()
Последний раз редактировалось Long Carp; 23.08.2013 в 11:24.
отдай пол ящика с PVA в хорошие руки ))), найдут применение
и место в ящике под магниты освободится )))
У меня кроме ПВА валом чего есть, чем можно поделиться. Никому из наших в КНР это ничего не надо!
Не то, что за Карпфишинг, вообще по рыбалке глухо - полный ноль!!! Беда...
если я правильно понимаю, Китайская Народная Республика
Вы сами откуда?
Да, та самая Чина!
А вообще из Одессы!..
![]()
так гдк нет рыбы, Одесса или КНР?
Та везде есть. Просто здесь (в Китае, живу я тута) условия куда пожёсче...
А имел я в виду, что нету людей, которые ездят на рыбалку...
ааа, так чем они там занимаются?
карпы хоть водятся? вроде наслышан что водятся,
и бойла там катают интересные
а парки с прудами есть? если есть лови в парках, как англичане )
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяй цель - изменяй свой план действий!![]()
У меня лично всё зашибись, езжу сам - результаты нормальные, радуют, скучать не приходится!
Вот моя ветка - CarpFishing in China.
прочитано, гуд!!! перспективы валом!!!
Пользователи Carpboat Carbon подскажите пожалуйста время зарядки пульта (акумов).
Ну и акумов самого кораблика.
Аккумы кораблика - 4 часа в среднем. Пульт подольше. Но можно все рассчитать - есть ток зарядки.
Огромное благодарю![]()
water jet engine http://www.graupner.de/en/products/c...5/product.aspx
С Уважением, Владимир.
Добрый день всем форумчанам.
Не знаю, кто как, но я очень доволен как сием изобретением, так и качеством, пользуюсь год и не знаю никаких проблем. Если кому-то будет интересно расскажу свою историю как я познакомился с корабликами Carpboat.
Примерно год назад я приобрёл кораблик Carpboat Carbon 2,4GHz с эхолотом FD-500, дополнительными аккумуляторами и автомобильной зарядкой. Честно скажу меня очень удивила эта модель своим качеством сборки и соответствием заданных техническим характеристик. За год интенсивной эксплуатации он меня ни разу не подвёл, даже при выезде на неделю рыбалки.
Пришёл я к выбору данной модели после неудачной покупки моим соседом кораблика сначала Jabo, затем Carphunter. В итоге, Jabo и Carphunter были проданы им за копейки, и он решил попробовать кораблик Carpboat Mini Carbon. Его жена конечно не поняла его покупки, однако я давно его не видел таким довольным...Затем, побывав с ним на рыбалке я решил тоже приобрести себе кораблик, и, вот уже больше года ни минуты не жалею о покупке.
И подпись: купить кораблики карбоат вы можете на сайте www. Carpboat.com.ua. если будете звонить - спросить Сашу
мне этот больше нравится http://carpboat.ru/sovety-karpolovov...a-peremet.html
интересно его корабликом можно завозить?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Это же зиг риг.
Уважаемые, карпятники!
Давно озадачивался покупкой и хотел в будущем сезоне использовать кораблик. Но прочитав тему с грустью понимаю, что нет в данный момент хорошей замены маркерам и споду. Как игрушка - интересно!
Но видимо еще долго будут доводить до ума сей инструмент. Развивается все вроде не плохими темпами, но почему сразу нельзя довести до ума эти боуты? Столько проблем... и все приходится допиливать своими руками!
Почему производитель не может учесть все эти неполадки и сразу продавать шикарную вещь по шикарной цене. Было бы за что платить я бы заплатил. Но Увы...
Не увидел почти ни одного восторженного отзыва о своем приобретении.
Собственно подводя итог, наверное, больше для себя... хочу совета, на какие модели стоит обратить внимание? Почему никто не говорит про Кораблик CarpHunter Gold модель 2013 г.? Модернизированный, доведенный до ума боут!
Мне поставили на него новый CPU в конце прошлого сезона. Отличие только в том, что показывает реальный заряд.
Я не знаю, что вам там отправляют, но мне кажется, что первые модели были сырые и отсюда все ноги. За модель 2013 года тож ничего не могу сказать.
У меня всё нормально работает, не могу нарадоваться, тьфу-тьфу-тьфу!..
Лично мне кажется, что CarpHunter Gold модель 2013 г. лучше чем Carpboat Carbon 2,4GHz с эхолотом FD-500!!! Ваше мнение?
а что почем?
у CarpHunter Gold модель 2013 г все на одном пульте, жпс необязателен по большому
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)