Показано с 1 по 30 из 311

Тема: Ножницы, иглы... инструмент для оснасток

Комбинированный просмотр

Кусаки для хука

Посоветуйте pls кусачки нормальные, чтобы можно было перекусить крючок. Лучше рыболовные, брендовые.
    Сегодня просто хук пробил Карпушу в двух местах. Крючок был с лопаткой, на цевье две бусины 3 мм и вертлюг # 7. Со стороны лопатки не получилось снять первую бусину из-за витков поводка. Вертлюг сам перекусил и вынимал вместе с бусинами - получилось не очень красиво...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Посоветуйте pls кусачки нормальные, чтобы можно было перекусить крючок. Лучше рыболовные, брендовые.
    Сегодня просто хук пробил Карпушу в двух местах. Крючок был с лопаткой, на цевье две бусины 3 мм и вертлюг # 7. Со стороны лопатки не получилось снять первую бусину из-за витков поводка. Вертлюг сам перекусил и вынимал вместе с бусинами - получилось не очень красиво...
    Да не заморачивайтесь . Купите в поднебесной десяток бокорезов за доллар кусанули и выбрасили. Если покупать качественные бокорезы, то надо искать среди брендов , выпускающих профессиональный инструмент, но они стоят бабок. Использовал инструмент этого производителя http://www.bahcospb.ru/bokorezy-plos...hki-bahco.html
    С уважением, Фёдор.

Привет, Евгений!
    В смысле бородки на крючках щелкают?
    С уважением, Александр

Не, нужно нормальные, обычное фуфло крошиться, но хорошие хуки не перекусывает

5. Не пугайте человека,
    инструмент даже на вскидку фирмы TOPTUL не берем HAZET Германия набор с 4 единиц 140 евриков.
    TOPTUL
    110 гр. : 444,84 руб. ; 13,762 $. ; 10,304 Евро
    и шир потреб 15 гр. ; 1.405 евро. ; 1,877 $. ; 60,66 руб.
    фирма INTERTOOL

вопрос в другом сколько прослужит последний

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    HAZET Германия
    Признан в кругах наших бывших моряков,в настоящее время, механиков-мотористов-дизелистов лучшим - http://www.signetools.com/

7. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Признан в кругах наших бывших моряков,в настоящее время, механиков-мотористов-дизелистов лучшим - http://www.signetools.com/
    Так можно и этим не ограничится, подойдет средней ценовой.

Купил ножницы на али, результат превзошел все ожидания - цена вопроса всего 200 р. Поводковый режут как бритва Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190731_172251.jpg
Просмотров: 29
Размер:	94.1 Кб
ID:	156342

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Я могу показать то,чем работают электрики.Это инструмент для разделки кабелей.
    Следующий - кусает троса до 10мм,но у меня дома его нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5532.jpg
Просмотров: 634
Размер:	36.3 Кб
ID:	20554
    Фото загрузилось,видио не форматировал,грузится на ЮТуб....говорит - еще час.Там нет ничего особенного,только процесс.Загрузится - добавлю.
    Вот и видео подоспело.
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 18.09.2013 в 01:40.

Я рапаловским инструментом пользуюсь. Маленькие, удобные бокорезы и пассатижи с удлиненным "рылом" (у них тоже есть функция "перекусывания"), за счет удлиненного "рыла" (примерно 8 см) можно использовать как экстрактор.

Думаю, что Рапалу я здесь навряд ли найду, но понял, что хорошие бокорезы стоят в районе 555 руб.
    Будем смотреть что-то из японских...
    Ещё раз всем спасибо!
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

12. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Среди брендовых не найдешь. Тебе, Сережа, нужно шлепать в магазин профинструмента.
    Ну почему не найдешь?
    Кто ищет - .....
    Вот я случайно проходил мимо Рапалы. Купил утконосы - щелкают любые крючки и незаусенятся.
    Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)