Показано с 1 по 30 из 67

Тема: Бойлы "КАРПОЛОВ"

Комбинированный просмотр

Не зарегистрирован Guest
    Опп...
    Олежка, да будет тебе известно, что Волга очень большая, а Дельта ее отличается от коренной еще больше, а уж тем более в октябре, и при таком размере рыбы... Так вот, поскольку все покупал для них мой водитель, в ассортименте было: Нэш Скопекс, Нутрабайтс Крем Кажусер и Клубника, Карполов Мед. Этого и еще двух поймали исключительно на мед. Возможно, будь насаженным Мед от Ричворд клюнуло бы на него, даже наверняка клюнуло бы, но его не оказалось. Олежка, я тоже не хочу ругаться, и Ричворд очень уважаю и люблю, более того - пару раз реально им закусывал сам, ну а что приходится выслушивать по поводу периодического наличия бойло-питания Ричворд у себя в сумках от нашего Генерального Спонсора...ужасть
    Ну а про 3 доллара - вот я только недавно понял, что богат не тот, кто дохрена тратит, а тот, кто дохрена экономит!
    Ну и наконец по-поводу Спонсора: надеюсь он у нас будет очень долго, дабы им не искушались многие, спокойней спали, меньше шевелили языком и берегли нервную систему.

Phill Guest
    Димка я тоже за мир!

И за стабильность нервных систем всех участников рынка

З.Ы. Для закуски еще ничего лучще чем РХ малбери не придумали - во вкусе даже Фисташки присутсвуют

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)