Ловил и кормил в прошлом сезоне тремя вкусами: ананас, скопекс и мед, рецепты которых были взяты соответственно с Солара, Нэша, Ричворда. Что могу сказать, положа руку на сердце? В уловистости разницы по сравнению с оригиналами не почувствовал (ловил постоянно в перемешку с оными), почувствовал только в плане экономии и отсутствия эстетики дисигна упаковки. Эдинственное, кстати над чем и работает Серж к новому сезону, это изменить диаметр 18 мм на 20-ку и сделать так сказать "насадочные" - маленькие пакеты (400 гр) таких же ароматов "посоурснее", тоесть попитательней. Ну и может быть еще сделать упаковку хотя бы кила по 2,5, а еще лучше по 5! Кстати, в октябре на 18 мм карполововский мед два моих знакомых в Дельте Волги на Колочном банке взяли сазанчика на без малого 27 кг. К сожалению, взяли в прямом смысле "...типа больше ниче до этого не поймали, а этого хотели взвесить на базе и т.п...без рыбы жены домой не пустят..." Научил на свою голову 8-( Уверен, для многих карпятников, даже очень состоятельных, проводящих на рыбалке много времени и соответственно тратящих не один десяток кил бойлов на прикормку, а зачастую и тристо и даже 500 кило в сезон, разница в 3 доллара на пакетике (в сравнении с Ричвордом) -существенная сумма.
Это был Димка

. Эдинственное, кстати над чем и работает Серж к новому сезону, это изменить диаметр 18 мм на 20-ку и сделать так сказать "насадочные" - маленькие пакеты (400 гр) таких же ароматов "посоурснее", тоесть попитательней. Ну и может быть еще сделать упаковку хотя бы кила по 2,5, а еще лучше по 5! Кстати, в октябре на 18 мм карполововский мед два моих знакомых в Дельте Волги на Колочном банке взяли сазанчика на без малого 27 кг. К сожалению, взяли в прямом смысле "...типа больше ниче до этого не поймали, а этого хотели взвесить на базе и т.п...без рыбы жены домой не пустят..." Научил на свою голову 8-( Уверен, для многих карпятников, даже очень состоятельных, проводящих на рыбалке много времени и соответственно тратящих не один десяток кил бойлов на прикормку, а зачастую и тристо и даже 500 кило в сезон, разница в 3 доллара на пакетике (в сравнении с Ричвордом) -существенная сумма.