|
|
А новичков за людей что ли не считают? Задавал пару вопросов, 80% стеб и негатив. только некоторые в личку напишут что то положительное, и то, только те кто "читает" спасибо и на этом. а форум превращается в "развлекалово" по крайней мере для меня в последние месяца три. задумайтесь, точка не возврата близка!!!
Вячеслав, по моей статистике в 80 % вопросов все ссылаются на поиск по форуму. хорошо. эта практика имеет право на жизнь. ищу, изучаю, все прочитаю, причем иногда данные 2007-2009 годов (которые на сегодняшний день не актуальны, по мнению многих, это прослеживается в темах). А лень к добру не приводит, нужно определится для себя (что вы пропагандируете, чему пытаетесь обучит новичков (которых здесь с каждым днем все больше и больше), или мы будем в пустую спорить, флеймить, троллить, унижать друг друга или чем же мы все таки занимаемся на форуме carper.su) rebranding это не выход по моему отвлечение внимания. подумайте. все-таки вы при власти. иначе тупик. для меня по край ней мере......
p/s а поиск в google если что более продуктивный.... хоть и ссылается на carper... честно хочется лучшего, но пока не вижу! как то так ! удачи!
Часто получается так, что новичёк задавший вопрос ждёт мега крутяцкий ответ на свой (интересный и правильный) вопрос-- а вот человеку с опытом надоело душу вкладывать и изливать в каждый ответ на очередной вопрос. Как эталон, смотрим ветку вопросы Ю.Бегалову. Единственная чистая тема, хоть и не здесь. И там тоже за последние два сезона одни повторы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)