Прибыли на водоем 27-го к 15 часам.
Остановились на втором мысу. Ловили в 2 род-пода первые сутки.
По два удилища завозили под камыш на противоположной стороне. Оставшиеся удилища взаброс на участки отстукиваемые маркером на дистанциях около 60 метров.
Кормили, перезавозили, перезабрасывали, меняли насадки...
Соседи (Эдуард Арсентьевич и Миша - привет!) полавливали карасиков, кило по полтора, у нас тишина.
В 00:15 первая поклевка у товарища, вялое сопротивление и на мате чешуйчатый на 11 кг.
Следующая поклевка карася и незачетного карпика у него же были ближе к обеду следующего дня.
Во второй половине дня товарищ уехал, а я остался на вторые сутки.
К вечеру и я обрыбился карасем.
На ночь закорм с увеличением доли крупной фракции и отход ко сну.
Думал, что буду спать и никто не потревожит. Но с полуночи и до 01:30 несколько карасей и карп на 7 кг с ближней точки порадовали своим присутствием.
Правда, около 2 часов ночи, кто-то бодро запаравозил из-под камыша и после короткой борьбы, зацепа и обрыва лески 0.35 кляня свои кривые руки, ушел расстроенный спать.
В 6:30 утренний закорм, перезавоз, перезаброс и ожидание.
В 10:02 поклевка и после 10 минут выкачивания личный рекорд 14.200 на мате!
Радостная компенсация вялой активности на водоеме!
Кстати у карпа на фото половинка хвостого плавника не из-за ракурса, верхней части просто нет! И видимо очень давно. Вот такой "Полхвоста"!
Как по мне - "редко, но метко" идеальный вариант!
К полуденному отъезду несколько невнятных пиков результата не улучшили.
Кормили скормил куки залитой CSL 20 л, конопли 8 л, пелетс халибут 18-20 10л, пелетс 10 быстрорастворимый 3 л, бойлы фрешики 9 кил.
Караси, карпы на 11 и 14.200 взяли на фрешики слива-ракушка. Карп на 7 взял насадочный пелетс халибут 10мм замоченный в Red Venom.
В насадке перепробовал кучу Ричи, FunFishing, DenBaits, попики и куку.
![]()