Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
ИМХО
Андрэ - Вы мудак. В принципе, коим являюсь и я. Типа такой рубака с плеча. Но мы перестаем быть мудаками, когда нас тыкают жестко носом в то, что мы в корне не правы и когда предъявляют пруфы. Так что простите за прямоту, и берите свои слова относительно фильма Стаса обратно. Пруф - это количество просмотров данного видео и количество лайков/дислайков. Стас молодец. Я б такое не осилил сделать. Мне это было бы просто неинтересно, а он очень крут, что так сделал. Советую Вам поступить так же - снимите видео для начинающих - и приготовьтесь к говну, которое польется на Вас от "благодарных зрителей"
Уважаемый я не собираюсь ни кого учить и тем более снимать. Просто не люблю выпячиваться стараюсь быть скромнее,такое воспитание.А по поводу фильма скажу вам так.Важно не просто запомнить как вязать узлы а понимать принцип что и как работает,если проще то примерно так как объясняет в своих статьях или топиках А.Маслов. И вобще считаю что каждый рыбак должен идти своим путем приобретая свой личный опыт на рыбалках а не за компом. Больше толку будет. Не подражать другим а думать самому. Я разве обсуждал сам фильм? Я высказал всего лишь свое мнение,на пример мне это совсем не интересно. И еще я ни Андрэ, а Андрей.