А Южане-хлюпики и кисейные барышни))))))))
|
А Южане-хлюпики и кисейные барышни))))))))
Валерий Николаевич, при фотографировании енота в америке, в кадр попали пузырьки с кукурузой стоящие на столе. Были ли поклёвки на эту кукурузу?
Валерий,если не секрет,ваша стратегия прикармливания?И что считаете лучшей прикормкой?Зерновые,сыпуха,или пелетс с бойлами?
Валерий Николаевич, почему Вы на БМК ККК использовали "Гармату"?
Пару слов о ней, с Вашей точки зрения.
Последний раз редактировалось электрик; 18.08.2012 в 18:09. Причина: орфография
Валерий Николаевич, у вас емаил не работает, как можно связаться с вами(заказ горит)
Валерий Николаевич сейчас на Желтом, в составе команды СиГ, а на счет гарматы, он мне ее советовал (8 лб) я еще ни разу не пожалел. Кормился спомбом часа два, расстояние от 120 до 125 м. Никапли усталости, палочка супер. До этого была Большая Берта от Сенчурей, Фри спирит.
Вопрос к Валерию Николаевичу: почему именно "Гарматы" для ловли, а не "для покормить"?
Тем более со стороны 15 сектора? Уж больно интересно![]()
Это просто дежавю
тот же сектор, тоже "Гармата" с левой стороны, и даже так же нос обгорел.
Но мы пользовались "Гарматой", т.к. при замене колеса на машине наш бомбардир травмировал руку, а мы так далеко как он не кинем.
Вот и пытались хоть как то уйти за 120.
А вот почему у Вас была "Гармата" до сих пор для меня загадка![]()
Гарматами пользовались изначально потому, что у нас в команде даже травмированного бомбардира не было)))
А Гарматами и покормить и половить, а иногда и помаркерить можно))
Универсальная штука эта Гармата, и покормить, и половить, и помаркерить, и ручка для подсака, и флагшток, и енотов погонять можно.
Валерий Николаевич скажите пожалуйста как может влиять сорт кофе на место в турнирной таблице?
Думал, думал и ничего не надумал![]()
Валерий Николаевич, злые языки утверждают, что команда "Мацанка Животворящая" ловила на "Монстре Кривбасса" "зэтками"
И ещё: хотели поймать "Бугая", а поймали "Клёвого".
Это правда?
Как Вам эти удилища?
Можно хоть пару строк о турнире?
Нет больше у меня Гармат... Проданы. Их место занял Catapult Spod. А скоро вообще ничего не будет кроме Sportex Z, Century FG 12,6ft 3,25lb и Catapult Spod. Буду все продавать за ненадобностью. Зэтки просто великолепны.
А Бугая мы все равно поймаем. От Мацанки еще никто не уходил! Клевый порадовал получасовой борьбой и даже в подсак входил хвостом вперед.
По этому турниру фильм бы снять. Настолько четкие ответы мы получали на свои действия. Жаль что длился только трое суток. Не хватило нам времени.
Валерий Николаевич, просим! Очень интересно услышать от Вас подробности!![]()
С уважением, Игорь.
Посыпаю голову пеплом.
Два кубка уедет в Россию.
Один с Медвежки или Юрченково Габой увезёт, другой с Марьевки краснодарцы этой осенью.
И кто меня за язык тянул?
Хотя переживаю за Валеру Ковалёва (с ДКК) на соревнованиях и чуток за Миненко Тим.
Ни каких подробностей и секретовгде нам столько кубков набраться.
Валерий, добрый день!
Ввы объехали весь свет по турнирам, имеете много знаний в поимке карпа, да и не только.
Вот эти вопросы я задавал на другом форуме, но ждать нет сил когда будет лекция, да и будут ли ответы. Даже если будут будет с чем сравнивать.
Если есть такая возможность ответить на них как Вы занете. Спасибо.
Как увеличить частоту поклевок в условиях жесточайшего прессинга?
Как увеличить средный вес, тем самым решить вопрос отсечений мелкой рыбы?
Как очистить свой сектор от бели?
Как убрать со своего сетора сома?
Как и на основании чего выбирается та или иная тактика ловли?
Как не повторять ошибки предыдущих турниров, что следует менять тактику или программу?
Гена, забыл спросить еще "как убрать со своего сектора толстолоба?".
Валерий Скорик...
Пять лет не заходит на Карпер. Жаль...
Почему? Кто нибудь знает, что с ним? В чем причина?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
А что ему здесь делать))) Это хороший рыбак который в своё время сделал себе имя...Насколько я знаю имеет свой бизнес на Украине связанный с карфишингом...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)