Догадываюсь. Был в субботу, в 10 секторе, поймал 5 рыб, амур 7кг. самый крупный. То что творилось в девятом секторе ребята(охотник) сами напишут. Володя, сказал, что этих даже с бамбуковыми удочками пускать не будет.![]()
|
Догадываюсь. Был в субботу, в 10 секторе, поймал 5 рыб, амур 7кг. самый крупный. То что творилось в девятом секторе ребята(охотник) сами напишут. Володя, сказал, что этих даже с бамбуковыми удочками пускать не будет.![]()
Мы стояли в 3-ем секторе, шумной ватагой ...
Был на водоёме впервые, измочалил маркер, но так ничего выдающегося не нашёл.
Ил (не особо вонючий) на всю акваторию сектора. Ближняя бровка метрах в 40, там свал АЖНО на полметра, и заманчивая стенка камыша на 130 метрах.
Молодой боец ловил с ближней бровки, напарник шарашил "на все бабки" под камыш (причём я туда сподом не добрасывал), ну а я медленно тошнил по всей акватории, заваливая каждую из 3-х своих точек "посредственной поплавочной сыпухой".
Результат немного предсказуем: молодой боец, обладающий дрищеватой конституцией имел 4 поклёвки, реализовал одну (белый на 6), напарник ловить стал практически сразу ловил раз в час-полтора, перед ночью клёв прекратился, и мы не сообразили сменить дистанцию и переползти на русло. Итого у него: 6 амуров от 5 до 7, и два красавца-зеркала по 5. Ну а я просидел весь день на русле, а клёв начался ночью и под утро, 4 амура "привычного уже" калибра (макс 7,300) и традиционный сход биш-фиша (я уверен!).
Водоём понравился.
Обязательно приеду ещё раз, только уже теперь на дальний край.
![]()
Небо - за нас!
Очень понравилось! Спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)