Показано с 1 по 30 из 65

Тема: Качественный фильм от Стаса Погорелова

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    А есть люди со стажем в карпфишинге около 40 лет?
    Судя по менторскому тону, это Andrej...
    Andrej, Есть очень правильное выражение: громче всех кричит всегда тот, кто ничего не делает. Вы сами сняли для карпятников хоть один ролик? Ведь для этого много ума не надо... Впрочем, понятно! Вы, наверное, ждёте, когда исполнится 40 лет Вашему занятию карпфишингом!
    С уважением, Игорь.

2. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Судя по менторскому тону, это Andrej...
    Andrej, Есть очень правильное выражение: громче всех кричит всегда тот, кто ничего не делает. Вы сами сняли для карпятников хоть один ролик? Ведь для этого много ума не надо... Впрочем, понятно! Вы, наверное, ждёте, когда исполнится 40 лет Вашему занятию карпфишингом!
    Игорь например мне было достаточно статей Ю. Баличева там он все подробно описывал это лет 15 тому назад. Далее есть прекрасныйе фильмы от Корды и Э. Сидорова там это все показывается и рассказывается что к чему и для чего. Не могу понять для чего был снят этот фильм. Это все видели еще 10 лет обратно. Но просто так ни чего не делается , всегда есть какие то цели.Как вы думаете какие?

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Игорь например мне было достаточно статей Ю. Баличева там он все подробно описывал это лет 15 тому назад. Далее есть прекрасныйе фильмы от Корды и Э. Сидорова там это все показывается и рассказывается что к чему и для чего. Не могу понять для чего был снят этот фильм. Это все видели еще 10 лет обратно. Но просто так ни чего не делается , всегда есть какие то цели.Как вы думаете какие?
    реклама, что в этом плохого ?

4. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Но просто так ни чего не делается , всегда есть какие то цели.Как вы думаете какие?
    Andrej, когда человек делает доброе дело для сотен и тысяч начинающих, меня не интересует: заработал он этим деньги или нет. Для меня главное - он делает доброе дело. Я сам с огромным интересом читал статьи Ю. Баличева. Вот только эти статьи были уже давно, а новички появляются сейчас и будут появляться завтра. Где им всем искать инфу? А инфы много не бывает.
    С уважением, Игорь.

5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    все преследуют какие либо цели в этой жизни, по вашему корда сняла фильм это нормально, а вот кто с Бывшего СССР это уже не тот формат. Да Э. Сидоров основоложник всего движения в наших просторах, кое чего не было в его фильмах.
    Что скажите когда один делает перевод произведения, через Н..ое количество лет появляется другой, поклонники есть обоих.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)