Цеплял то он Остапа Ибрагимовича, а косил озорным глазом в Вашу сторону.![]()
|
Цеплял то он Остапа Ибрагимовича, а косил озорным глазом в Вашу сторону.![]()
С уважением, Игорь.
хахаахахаха.....нда....![]()
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
В обед вернулись с водоёма.Результат двух суток, 28 рыб, общего веса 182 кг,средний вес 6.5,принёс нам 9й сектор.Чёрный Амур вес 8кг, 8,2кг, 7,9кг, 8,6кг, 11,3кг, 9,5кг, 9,3кг, Карп 5,8кг, 4,6кг, 5кг, 5кг.!Белый Амур 6,8кг, 5,8кг, 5,5кг, 5,7кг, 6,5кг, 5кг, 4,6кг, 4,5кг, 5,3кг, 5,5кг, 6,2кг, 5,6кг, 4,5кг, 5,5кг, 4,5кг, 5,2кг, 7,2кг,!
Из прикормки,Пелетс халибут, задипованный амино дипом от Den Baits(слива) 5кг, насадочный боил пылик слива,монстр краб,от Den Baits!(Остались очень довольны продукцией Дена!)![]()
Catch&Release
Отличные фото, отличные рыбы, великолепный рыбак!В первый раз увидел чёрных амуров - у нас их нет. Завидую белой завистью!
С уважением, Игорь.
Сильно! Это сюда Петю не пускают?
С уважением, Александр
Сейчас звонил Володе, сектор заказывал, он мне в конце нашего разговора сказал, что этих ребят будет пускать на водоём только с одной удочкой на двоих.![]()
Опрометчиво... Тот, которому не достанется удочки - тако-о-го напишет...![]()
С уважением, Игорь.
На одну удочку и то без крючка.![]()
Ну, Вы и садисты...![]()
С уважением, Игорь.
Что-то не спится ...
Вышел на Карпер, прочёл пост Бухоры ...
Всё, теперь точно не усну, пора спускаться в гараж, забивать шмурдяком машину.
Место у нас, конечно, не 9-ое, но ведь не "место красит", а?
PS Илья, спасибо за пращу. И пусть неразумная женщина и заявила, что "смахивает на что-то из секс-шопа, я всегда подозревала, что эта вся рыбАЛКО не к добру!", но мы то знаем![]()
Небо - за нас!
Чуть побольше фото!
С уважением,до встречи на водоёме!
Catch&Release
Чет черные все на одно лицо
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
В фотошопе убрали верёвку, он за хвост привязан в секторе.
Это ракеты и спомб из секс-шопа"смахивает на что-то из секс-шопа,![]()
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Догадываюсь. Был в субботу, в 10 секторе, поймал 5 рыб, амур 7кг. самый крупный. То что творилось в девятом секторе ребята(охотник) сами напишут. Володя, сказал, что этих даже с бамбуковыми удочками пускать не будет.![]()
Картина маслом, воскресенье 9 утра, поклёвка, удилище сходит с род пода(фрикцион расслаблен)удар катушкой о переднюю стойку, обрыв. Три человека находятся от метра до двух метров, никто не успел среагировать, торпеда.
охота пуще неволи
Во всех секторах рыба ловилась, в каком-то секторе подняли амура на десятку, короче водоём ожил. В 10 секторе было очень много мелкого карпа(с ладошку) использовать пылики было проблематично(ставил бело-зелёные от Дена)объедают и на 6 номер крюк насаживались. Кормил, пелетс халибут, бойлы 18мм.
Мы стояли в 3-ем секторе, шумной ватагой ...
Был на водоёме впервые, измочалил маркер, но так ничего выдающегося не нашёл.
Ил (не особо вонючий) на всю акваторию сектора. Ближняя бровка метрах в 40, там свал АЖНО на полметра, и заманчивая стенка камыша на 130 метрах.
Молодой боец ловил с ближней бровки, напарник шарашил "на все бабки" под камыш (причём я туда сподом не добрасывал), ну а я медленно тошнил по всей акватории, заваливая каждую из 3-х своих точек "посредственной поплавочной сыпухой".
Результат немного предсказуем: молодой боец, обладающий дрищеватой конституцией имел 4 поклёвки, реализовал одну (белый на 6), напарник ловить стал практически сразу ловил раз в час-полтора, перед ночью клёв прекратился, и мы не сообразили сменить дистанцию и переползти на русло. Итого у него: 6 амуров от 5 до 7, и два красавца-зеркала по 5. Ну а я просидел весь день на русле, а клёв начался ночью и под утро, 4 амура "привычного уже" калибра (макс 7,300) и традиционный сход биш-фиша (я уверен!).
Водоём понравился.
Обязательно приеду ещё раз, только уже теперь на дальний край.
![]()
Небо - за нас!
Был сегодня на восьмом секторе, приехал в 7 утра, ловил до 18 часов. Поймал 8 рыб, из них 1 карп "голый" 4кг. и 7 белых амуров от 5 до 8.700г. Результатом доволен.![]()
Приятно было с вами рыбачить!до встречи на водоёмах!
![]()
Catch&Release
До встречи на водоёмах!
Catch&Release
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)