Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Древовидный режим

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от sabre Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня проблема с выбором спода!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
    Рост 182, вес 82 кг, средня статура. Сначала нацелился на Free Spirit Spomb, потому меня нагрузили что Sportex Catapult будет лучше и мягче, им типа вообще не устаёшь работать, после этого у знакомого спортсмена спросил что лучше он мне сказал что Fox Horizont XT самый универсальный, что он и ветер пробивает и что все те кто говорит что его нужно прогружать не правы, так как нужен просто резкий рывок, а дальше он сам бросает. Потом позвонил в магазин по поводу фокса узнать цену так нагрузили на Greys Distans. Короче это провал и что делать не знаю, попробовать побросать этими сподами нет, так как не у кого знакомых нету. Помогите определится ПОЖАЛУЙСТА. Задача стоит такова 110-130 метро бросать спомб + что бы не напряжно было. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !!!
    Здравствуйте, неизвестный киевский карпятик!
    Вам решать кого слушать, а кого нет, но всё же лучше один раз пощупать, чем 100 раз прочитать.... Я рекомендую всё же найти возможность попробовать хотя бы несколько разных удилищ, т.к. всё на уровне ощущений....
    Я пробовал все перечисленные Вами удилище, кроме Free Spirit Spomb. И вот что я Вам скажу (без лирики) :
    - Грэйс Дистанс - ацтой! Неплохое и довольно мощное удилище, но чуть перегрузите - разлетится на щепки (у меня до сих пор кусочек Грэйса в правой руке)
    - Фокс Горизонт ХТ - не верьте никому, что эта палка (по-другому сказать не могу) сама кидает... Я чуть повыше Вас и значительно тяжелее, но каждый бросок - это работа! Это не означает, что удилище плохое - просто оно узкоспециализированное - дальник тяж (для тяжёлых ракет, для бросков против ветра, для шаров с пушечное ядро... из глины... ) В общем, не для Ваших целей!
    - Фокс Вариор - грустно... Бланк вязкий, хотя и довольно прочный...
    - Спортекс - вот что бы я Вам посоветовал, но может быть не Катапульт, а Компетишн - вот уж какой спод сам бросает на желаемые Вами дистанции. Катапульт более новая модель, и отличается от Компетишна не сильно... поэтому подойдёт и оно... тем более, если Вы "разогреетесь" и захотите бросать за 140... С Катапульт сделать это будет проще, тем более у Вас не "худшие" антропометрические данные...
    Выбор за Вами!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 20.08.2013 в 22:32.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)