Как и обещал отчет о пребывании на водоёме в период с пятницы до 17 часов субботы. Вывод: водоём заточен под отдых, беседки, свет в беседках, территория по периметру освещается, туалеты. Теперь о рыбалке. За этот период был пойман один амурчик. Прибыл в сектор, на воде, на дистанции примерно 60 метров стоят стационарные маркера, на мой вопрос почему так близко?, охранник ответил, что дальше сплошные зацепы, в чём я в дальнейшем и убедился. При попытке отмаркериться, при первом забросе глухой зацеп, глубина водоёма в моём секторе 1м.20см. Принимаю решение, раздеваюсь, одеваю на ноги специальные тапки и вперёд. Результат, дно от берега до маркеров ил от 10 до 20 см. под илом остатки срезанного камыша. За маркерами начинается сплошной подводный "лес", затопленный кустарник. Пока я доставал свой маркер вышли две приличных размеров рыбы. Крупная рыба стоит в этих зарослях, как её оттуда вытащить не знаю, мне не удалось. Как я поймал амура. Ногами нашёл точку с меньшей глубиной ила и без срезанного камыша, вытоптал её . положил оснастку, прикормил примерно через час паровоз, амурчик. Семь оснасток оставил на дне этого водоёма. Вот как-то так.