Пётр Петрович,а насколько конопля вредна для здоровья ещё совсем юного,морально не окрепшего,детёныша травяного карпа! ????
|
Пётр Петрович,а насколько конопля вредна для здоровья ещё совсем юного,морально не окрепшего,детёныша травяного карпа! ????
И какие могут быть последствия от передозировки!!!!????
ПП, я понял. Это плохо. На зиге при забросе спомба вода на поверхности кипит от воблы. Что ж теперь, исключить любимое зерно из супа? Как у этих ненасытных пираний с перистальтикой?
С уважением, Александр
если кипит, то дело плохо.... Нажираются относительно быстро, но если прям кипит..., то надо увеличивать кол-во корма, и в том числе и кол-во любимого зерна... так сказать делать поправку и на воблу...
С другой стороны, хорошо, что есть такая реакция... Как показывает практика на такой пир подтягивается и более серьёзная рыба, причём как только подходит крупняк, "поплавочное" тузьё сваливает.![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Наши пираньи не сваливают. Похоже выход один, кормить постоянно. А как у вас обстоят дела с пожиранием супа мелочевкой?
ПП, нужна спец.разработка, этакий супнаборчик для зигеров. Задача, чтобы как можно дольше во всей толще воды находились частицы корма. Визуальное привлечение особой роли не играет,имхо.
С уважением, Александр
Саш, Милк + ( или как он там...) не видел? Вот что-то типа того, ток свое с Габоем мудрим..Закончим тесты расскажем.
![]()
Не, не видел( или как он там...) не видел?.
Милк и проч., не панацея, имхо. Нужен столб частиц с запахом, чтобы точным забросом одним-двумя спомбами пробить всю толщу воды.
С уважением, Александр
Дык а я про что?Смысл -как работает этот суп.
ПС Смысл идеи - спарить Борин "дым" и части этого милка..![]()
Последний раз редактировалось makh67; 14.08.2013 в 11:57.
Дядь Саш,согласен с Андреем.Все эти миксы,В+ в том числе,очень очень хорошо держат слой.Только один нюанс,надо дать супу настоятся,минут 10 -15.Пока другими компаундами не добился такой реакции.)а если еше взрывное CSP в комплексе...)Работает ,проверенно.Без задумок на рекламу)))
Костя, дайте ссылку на CSP, плиз.. Блин я про него забыл....![]()
Держи,Официальный сайт: www.carp-zone.ru,думаю отыщешь
CЕНКС!* Напитки *
ПП , СОРИ, замутили тему.![]()
Пётр, а подскажите на что следует обратить внимание когда опять разрешат нам попробовать сделать немного прикормки на экструдере, что бы она получилась не такая клейкая?![]()
Во-первых, на ответственного за экструдер..., т.к. если экструдер встанет из-за экспериментов незатейливых рыболовов, то хрюшки останутся голодными долгое время, а голодные хрюшки - страшное дело! И мне не хотелось бы, чтобы вашей последней фразой было - это по рекомендации Миненко!
Поэтому, Вы только не обижайтесь, об этом лучше спросить у технолога, ответственного за "хрюшкин" корм, наверняка, он сможет вам помочь.
Во-вторых, не обязательно использовать экструдант в чистом виде! Пусть это будет лишь один из компонентов смесевой прикормки, отвечающий как раз и за вязкость! Ну, а такие компоненты как пшеничные отруби, подсолнечный жмых или шрот, сечка кукурузы или гороха, значительно снизят вязкость.
P.S. И всё же, когда процесс начнёт выходить из-под контроля, о чём вы поймёте по изменившемуся шуму двигателя, появлению дыма из сопла, запаху плавящегося металла, а самое главное по квадратным глазам и нецензурным изречениям экструдерщика - бегите!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Получил сегодня прикормки ПМбэйтс - Спасибо, будем пробовать кормить![]()
Петр Петрович здравствуйте!
Вчера в магазине видел прикормки, где здоровыми буквами написано: производитель "МИНЕНКОВ"... Судя по упаковке, вы к этому товару не имеете никакого отношения. Тем не менее хочу поинтересоваться у вас, как вы вообще относитесь к конкурентам по бизнесу, поддерживаете ли с кем нибудь дружеские отношения или нет?
и каково ваше отношение к подобным деятелям в частности?
С уважением к вам.
Ничего я не путаю. Даже ассортимент есть. Фото нет к сожалению. Продается в Краснодаре, рыболовный магазин в подвале на улице Северная, перекресток с ул. Янковского.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)