МИ
Почему еще не в Португалии????![]()
|
МИ
Почему еще не в Португалии????![]()
Не переживайте, отлично себя покажут, особенно в Улово. Мне два соревнования на России посчастливилось стоять с одними из сильных команд Кубани, поучиться есть чему, а главное есть над чем думать во время турнира и к этому подталкивают действия соседей. На Глебовке решения нужно принимать очень быстро и точно, чего нет на малом количестве рыбы плюс психология команды более острей стоит.
Улово очень маленький водоем, сложно рыбачить когда между берегами 200-220 метров, но водоем очень интересный. Чисто Глебовская тактика не прокатит.
То Шок лидер,а ни кто и не переживает.А то ,что Глебовка и Улово разные водоемы,это факт)))
Да я не переживаю мне просто интересно, тоже довелось пару раз стоять с сильными командами из Кубани и пока не в нашу пользу. Приглашал их на турнир, пока отказываются мотивирую это тем что у них там не будет превосходства за счет дальности.
И кто сказал что в Уолово маленькая плотность рыбы, такой водоем поискать еще надо на 20га 11 тон зачетной рыбы от 1,5кг и до 16 кг, на турнир трех суточных 12-14 команд ловят за 2,5 тоны.
Думаю о плотности рыбы,это про Сибирь.
Конечно, к плотности рыбы в Улово это не относиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)