Ну Вы даёте!Динамитом,майлайном,Ричвордом пользуются сотни тысяч карпятников всего мира,а вот всякие там Денбайтс ,Фрешбайтс,Лихоносовбайтс используют ну от силы 20 человек и 6 человек из этих 20 написали что это отстой!
|
Неш бейтс
Нутрабайтс
Ричвортс
Мистраль
СиСи Мур
Хатчинсон
Карп Зоне
Майнлайн
Фан фишинг
Коствул
Фреш бейтс
ЛихонософфБейтс
ДенБейтс
Рокеты
Миненко
Карпио
Динамит
Пластик интерпрайзер
Гоу от Корды
Кукуруза
Ну Вы даёте!Динамитом,майлайном,Ричвордом пользуются сотни тысяч карпятников всего мира,а вот всякие там Денбайтс ,Фрешбайтс,Лихоносовбайтс используют ну от силы 20 человек и 6 человек из этих 20 написали что это отстой!
Олег. Каждый имеет своё мнение на применение карпового питания и в свободной форме(без принуждения !!!) участвует в голосовалке. Если мнение этих двадцати не соответствует Вашему,то это не значит,что парни не умеют ловить рыбку.
Я поставил в отстой тех производителей, продукцией которых был скажем так-недоволен. Не сложилось у меня с Динамитом да Мейнлайн и др. Может быть не раскрыл их потенциала?Но в это же время продукция других производителей давала результат. Для меня практическое сравнение -лучший показатель . И рыбка голосует поклёвками не за раскрученный бренд с ценником номера телефона,а за питание которое ей по вкусу.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)